28.08.2014
Часто бывает, что дочери очень похожи на своих мам. Среди звезд есть масса примеров, когда девочка вырастает почти копией своей знаменитой родительницы. Так, в случае Ренаты Литвиновой и Ульяны Добровской мать и дочь почти не отличишь друг от друга!
  • Рената Литвинова и Ульяна Добровская

    Рената Литвинова и ее дочь Ульяна Добровская удивительно похожи

13-летняя дочка Ренаты Литвиновой, Ульяна Добровская, растет копией своей знаменитой мамы. Девочка внешне очень похожа на Литвинову. Мы уже не раз писали о поразительном сходстве Ульяны со своей мамой. Рената выложила в свой Instagram новую совместную фотографию с дочерью. На снимке режиссер стоит рядом с девочкой и обнимает ее за плечи.

«Вчера на поле в ожидании группы #PORTISHEAD (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)», - подписала снимок Рената.

Подписчики заметили, что на этом фото Ульяна — вылитая мать: «Дочура огонь растет», «Невероятно красивые и милые», «Как быстро растут дети! Дочь-красавица, на маму похожа», - написали поклонники звезде.

Ульяна сейчас живет и учится в Париже, знаменитая мама старается навещать ее как можно чаще и прилетает к ней почти каждые выходные. Во Франции Рената ходит с дочерью на выставки, смотрит классические фильмы. Звезда хочет, чтобы Ульяна выросла умной и старается дать ей хорошее образование.

Кроме того, режиссер уже приучает девочку к красивым вещам. К примеру, не так давно Литвинова приняла участие в рекламе одного из ювелирных брендов. В фотосессии вместе с ней приняла участие и дочь.