01.09.2014
Букет гладиолусов в рост, ранец с котом Леопольдом, белые банты и испуганный взгляд. Звезды кино и эстрады тоже были детьми, и у каждого был свой особенный День знаний. В интервью Woman.ru они вспомнили школьные годы-чудесные. Мало кому известно, что, например, Полина Гагарина была альфа-девочкой, Тимур Родригез ходил в кружок вязания, певица Нюша дралась с парнями, а Илья Сафронов взломал класс. Кто еще из знаменитостей чем отличился, учась в школе? Читайте в нашем материале!
  • Нюша Шурочкина

    Певица Нюша
    Школа №1133, г. Москва

    Певица Нюша, в школьные годы еще Анна Шурочкина, не отличалась особой тягой к знаниям. Будущая артистка больше мечтала о сцене и все силы направляла в творчество.
    «Я любила исключительно те школьные предметы, которые были связаны с творчеством или активным поведением, то есть физкультуру, изобразительное искусство, черчение и труд. А на других уроках я только и делала, что отвлекалась, рисовала и пела. Поэтому я не очень хорошо училась, моя голова была занята мыслями о сцене. Ведь я с самого первого класса хотела стать певицей, и все остальное мне было неинтересно», - рассказала Woman.ru Нюша