Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По совету Волочковой Борисова отдаст дочь в балет

01.09.2014
38-летняя телеведущая Дана Борисова, которая сейчас находится на отдыхе в Испании, на днях отпраздновала день рождения дочки Полины: девочке исполнилось 7 лет. В своем блоге звездная мама поделилась фотографиями с мероприятия.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова поздравила дочку Полину с днем рождения

В честь дня рождения дочки Полины, который прошел 27 августа, Дана Борисова устроила настоящий праздник. На торжество были приглашены маленькие друзья именинницы, а также заказан оригинальный торт в виде куклы Барби. «Моей доченьке 7 лет!!! Мое солнышко!», - подписала Борисова снимок в своем блоге, на котором Полина задувает свечи.

Подписчики Даны также поздравили Полину: «С днем рождения твоего ангела!!!! Чтоб никогда на болела и была самой счастливой принцессой!!!», « Поздравляю! Здоровья Полиночке, счастья и много хороших друзей!», «Полиночка, с днем рождения. Всег благ, пусть на лице всегда сияет лучезарная улыбка» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, -прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 13

К слову, еще недавно Дану обвиняли в том, что она плохая мать и занимается только своей внешностью. Телеведущая решила дать отпор злопыхателям и по рекомендации подруги Анастасии Волочковой записала девочку на уроки балета: «Кстати, по совету моей любимой подруги Анастасии Волочковой@volochkova_art решила сводить Полиночку в балетную школу!!! А что?!?! Вдруг она - будущая прима Большого Театра!!!».

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (13) Добавить комментарий
  • Очень хорошенькая девчушка! Балерины, конечно, из нее не получится - видно, что будет плотненькой и коренастенькой. Но учиться танцам для девочек все равно хорошо, невзирая на объемы - и для осанки, и для походки, и для движений. Конкретно Дане не стоило все-таки так лицо корректировать. Хорошо, когда в глаза не бросается, а тут... ух!

  • Зачем истязать балетом ребенка явно не балетных параметров. На мой взгляд в фольклорных танцах девочка вполне сможет реализоваться. А балет не для ее комплекции - только комплексы наживать будет

  • Кабаева в детстве тоже была полной. Тренера говорили,что не выйдет из нее гимнастки. А стала великой спортсменкой! Так что все может быть!

  • Волочкова поможет,будет индивидуальные занятия девочке давать.

  • прикольная девчушка!

  • Аврора

    Зачем истязать балетом ребенка явно не балетных параметров. На мой взгляд в фольклорных танцах девочка вполне сможет реализоваться. А балет не для ее комплекции - только комплексы наживать будет

    она ж ее не в профессиональный балет отдает.

  • 9 фото))))они нашли друг друга))))))))

  • Лучше бы в гимнастику отдала или на танцы. Для балета крупновата, будет комплексы ловить, нафиг это ребенку надо? Так-то девочка хорошенькая.

  • Дана очень исхудала, пора остановится.

  • Гость

    Кабаева в детстве тоже была полной. Тренера говорили,что не выйдет из нее гимнастки. А стала великой спортсменкой! Так что все может быть!

    У Кабаевой мама адекватная и тренер великий,а здесь....

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.