01.09.2014
1 сентября — ответственный для многих звезд день. Полина Гагарина и Наталья Ионова волновались, собирая своих детей на самую первую линейку, а опытная мама Вера Брежнева рассказала поклонникам, где покупает старшей дочери школьную форму.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина удивилась, как быстро пролетело время, и ее сын уже стал школьником

День знаний — это особенная дата не только для школьников, но и для их родителей. Как собрать ребенка в школу? Кто поведет его на линейку? Где купить школьную форму? Эти и другие насущные вопросы беспокоят звезд не меньше, чем обычных людей.
Певица Полина Гагарина, например, не заметила, как быстро пролетели последние 7 лет, а ее сын Андрей стал первоклассником: «Н.А.Ч.А.Л.О.С.Ь‼️я даже не буду говорить, как время пролетело... Хотя скажу!! Оно пролетело таааааак быстро и даже подумать страшно, как оно разгонится... Останавливайте моменты!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась своими чувствами в Instagram звезда.

Еще одна белокурая красавица — Наталья Ионова — тоже впервые переступила порог элитной частной школы в Подмосковье со своей дочерью Лидой: «Мне кажется, совсем недавно я стояла на линейке и волновалась, а сегодня моя старшая дочка Лидия стала первоклашкой!!! Мои поздравления всем с началом учебного года, хороших оценок и незабываемых эмоций!!!!» - написала певица в своем микроблоге.


Анастасия Волочкова не смогла лично сопровождать дочь Ариадну на линейке — эпатажная артистка вместе со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым в это время завершала тур по Дальнему Востоку. Тем не менее, в отсутствие звездной мамы Аришу подготовили к новому учебному году ее бабушка и отец, бизнесмен Игорь Вдовин.


Вера Брежнева, старшая дочь которой пошла уже в 8 класс (как быстро летит время!), предоставила Соне возможность самой выбрать себе школьную форму. Девочка, в отличие от многих детей знаменитостей, не стала в преддверии Дня знаний совершать рейд по дизайнерским бутикам и подобрала себе наряд в демократичных магазинах:

«Всем, кто начинает сегодня успешный учебный год, как и мы, желаем , чтобы он был насыщенным и интересным, познавательным и активным!! Пусть все дается легко!)) детям и родителям !) и помним, улыбка - обязательный атрибут учебного года и не только. Соняша сама нашла отличную школьную форму в TopShop. Пиджак в кадр почти не вошел)), но он Zara», - не без гордости прокомментировала наряд мама.


Дмитрий Маликов в гимназию «Жуковка» дочь не проводил — пока 9-классница Стефания знакомилась со своим учебным расписанием, ее папа в компании певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина коротал время в ожидании рейса в аэропорту «Внуково». Зато ученик другого частного заведения — школы «Золотое сечение» — Артем Орлов пришел вместе с мамой Ольгой. Отложили все дела и заботы, чтобы лично постоять с детьми на линейке в этот день, также певицы Наташа Королева, Юлия Волкова и Анастасия Кочеткова.
А вы провожаете своих детей в школу 1 сентября?