02.09.2014
Полторы недели назад олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка во второй раз стала мамой. В одном из подмосковных роддомов спортсменка родила дочь, которую назвали Надеждой. О том, как изменилась жизнь Татьяны с рождением второго ребенка, она рассказала в интервью «Экспресс газете».
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка счастлива, что у нее родилась вторая дочь

Рожала Татьяна Навка в подмосковном перинатальном центре «Лапино». Фигуристка считает, что врачи и обслуживание в России лучше, чем за границей. Беременность у спортсменки протекала хорошо, токсикозом Татьяна не мучилась, а вот в весе прибавила - поправилась на 12 килограммов. Сейчас Навка активно работает над тем, чтобы в ближайшее время вернуться к привычному весу. Спортсменка уверена: регулярные тренировки сделают свое дело.

Татьяну и малышку уже выписали из больницы, однако новорожденную кроме родителей еще никто не видел, даже родная сестра и бабушка. 14-летняя Саша и мама Навки, Раиса Анатольевна, сейчас находятся за границей.

«Когда Надя появилась на свет, меня переполняли чувства. Уверена, 99 процентов женщин начинают плакать при виде маленького живого комочка. Я такая же, как и все другие женщины. Когда Наденьку дали мне в руки, мы вдвоем заплакали. Хорошенькая девочка: похожа на меня и на папу», - рассказала Навка.

По словам одного из инсайдеров «Экспресс газеты», в благодарность за дочь папа малышки сделал Татьяне роскошный подарок — серебристый «Бентли». Кстати, кто стал отцом ребенка, Навка не рассказывает, однако ходят слухи, что это пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.