03.09.2014
В конце августа Инна и Юрий Жирковы отметили 4-ый день рождения дочери Миланы. Поздравляли маленькую именинницу не только мама и папа, но и прекрасные половины футболистов сборной России. О звездных гостях, подарках и капризах маленькой леди Woman.ru рассказала Инна Жиркова.

  • Юрий Жирков, Инна Жиркова

    В этому году день рождения маленькой Миланы был идеальным, так как на нем присутсвовал папа - футболист Юрий Жирков, раньше в это время он был на сборах

Дни рождения своих детей Инна и Юрий Жирковы празднуют с размахом. Этот раз не стал исключением. Звездная пара собрала гостей в ресторане «Балкон», расположенном в гостинице Lotte Plaza. Маленькая Милана ждала этого события с нетерпением, а результатом осталась очень довольна.

«Милана была в восторге от своей вечеринки. Я организовала детям игровую комнату прямо в ресторане. Там было много игрушек и работали аниматоры. Также я решила устроить ребятам сюрприз и пригласила к ним на праздник маленькую живую обезьянку, которую ребята кормили из бутылочки. В общем, все прошло отлично», - рассказала Woman.ru Инна Жиркова.


Милане подарили огромное количество разных подарков, но самый лучший, конечно, вручил папа.

«Юра подарил Милане «Ферби» — это такая интерактивная игрушка, которую нужно учить говорить. Я, в свою очередь, просто завалила дочь развивающими играми, красками и различными атрибутами для занятия творчеством. А Вика Лопырева вручила Милане огромного мягкого зайца. Среди подарков также были шикарные платья, красивые сумочки и даже большая карта мира, чтобы изучать географию», - поделилась с Woman.ru мама именинницы.


Дочь Юрия Жиркова умеет добиваться своего. Наверное, эти качества юная Милана унаследовала от своего папы — знаменитого и успешного футболиста.

«Милана для Юры — нежный цветочек. Он постоянно носит ее на руках. Но на самом деле наша дочь не такой уж и ангел. Когда ей что-то нужно, она будет делать все для того, чтобы это получить. Иногда я стараюсь не обращать внимания на ее капризы, потому что понимаю, что она специально играет жертву. Однако, Милана всегда побеждает, потому что я сдаюсь первой», - призналась Woman.ru экс-«Миссис Россия 2012».


Поздравить дочь Инны и Юрия Жирковых приехала Виктория Лопырева с супругом, Евгения Торбинская с сыном Артемом и дочкой Алисой, Екатерина Широкова с сыном Игорем и дочерью Викторией, Мария Погребняк с тремя сыновьями и Юлия Барановская. Но не успели родители отметить день рождения дочери, как начали готовиться к следующему знаменательному событию. 8 сентября сыну Жирковых Дмитрию исполнится 6 лет.