Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жирковы подарили дочери обезьяну

03.09.2014
В конце августа Инна и Юрий Жирковы отметили 4-ый день рождения дочери Миланы. Поздравляли маленькую именинницу не только мама и папа, но и прекрасные половины футболистов сборной России. О звездных гостях, подарках и капризах маленькой леди Woman.ru рассказала Инна Жиркова.

  • Юрий Жирков, Инна Жиркова

    В этому году день рождения маленькой Миланы был идеальным, так как на нем присутсвовал папа - футболист Юрий Жирков, раньше в это время он был на сборах

Дни рождения своих детей Инна и Юрий Жирковы празднуют с размахом. Этот раз не стал исключением. Звездная пара собрала гостей в ресторане «Балкон», расположенном в гостинице Lotte Plaza. Маленькая Милана ждала этого события с нетерпением, а результатом осталась очень довольна.

«Милана была в восторге от своей вечеринки. Я организовала детям игровую комнату прямо в ресторане. Там было много игрушек и работали аниматоры. Также я решила устроить ребятам сюрприз и пригласила к ним на праздник маленькую живую обезьянку, которую ребята кормили из бутылочки. В общем, все прошло отлично», - рассказала Woman.ru Инна Жиркова.


Милане подарили огромное количество разных подарков, но самый лучший, конечно, вручил папа.

«Юра подарил Милане «Ферби» — это такая интерактивная игрушка, которую нужно учить говорить. Я, в свою очередь, просто завалила дочь развивающими играми, красками и различными атрибутами для занятия творчеством. А Вика Лопырева вручила Милане огромного мягкого зайца. Среди подарков также были шикарные платья, красивые сумочки и даже большая карта мира, чтобы изучать географию», - поделилась с Woman.ru мама именинницы.


Дочь Юрия Жиркова умеет добиваться своего. Наверное, эти качества юная Милана унаследовала от своего папы — знаменитого и успешного футболиста.

«Милана для Юры — нежный цветочек. Он постоянно носит ее на руках. Но на самом деле наша дочь не такой уж и ангел. Когда ей что-то нужно, она будет делать все для того, чтобы это получить. Иногда я стараюсь не обращать внимания на ее капризы, потому что понимаю, что она специально играет жертву. Однако, Милана всегда побеждает, потому что я сдаюсь первой», - призналась Woman.ru экс-«Миссис Россия 2012».

Перейти к обсуждению 13


Поздравить дочь Инны и Юрия Жирковых приехала Виктория Лопырева с супругом, Евгения Торбинская с сыном Артемом и дочкой Алисой, Екатерина Широкова с сыном Игорем и дочерью Викторией, Мария Погребняк с тремя сыновьями и Юлия Барановская. Но не успели родители отметить день рождения дочери, как начали готовиться к следующему знаменательному событию. 8 сентября сыну Жирковых Дмитрию исполнится 6 лет.

Текст: Юлия Сирота Фото: Из личного архива Инны Жирковой

Реклама

Комментарии (13) Добавить комментарий
  • Исходя из того, каким людям Бог раздает богатство, можно судить о том, как мало значения Бог придает богатству. (с)P.S. Жизнь несправедлива....(

  • Sapienti sat

    Исходя из того, каким людям Бог раздает богатство, можно судить о том, как мало значения Бог придает богатству. (с)P.S. Жизнь несправедлива....(

    А что в них плохого? Хорошая семья, не алкоголики-наркоманы. ребенка родили. Муж известный спортсмен, жена - красавица. Приятно на их семью посмотреть. желаю им еще больше счестья и еще большего материального достатка. А Вам, Sapienti sat, поменьше зависти. я помню, 8 лет назад я была бедная студентка, ездила на метро и трамваях, считала копейки и у меня было всего 2 пары сапог. Теперь я счастливая жена и мама двух прекрасных детишек, и тоже, порою, балуем их недешевыми подарками. Нужно позитивно смотреть на мир, без зависти, и тогда Вам в жизни будет гораздо лучше.

  • счастья

  • Да а чего бы и не позавидовать? Вот учишься, не жалея сил, работу ищешь хорошо оплачиваемую, пашешь, как конь, что ни на себя времени не хватает, ни на семью. А тут как все легко: интеллект на уровне кошки, талантов ноль, причем у обоих, зато вообще люди не парятся по жизни. Ладно бы Жирков еще самородком был или трудягой, как Месси или Пике, например, еще тогда понятно было бы, за что столько денег платят. Я бы тоже не отказалась от такого: ни фига не делать и дни рождения в лучших ресторанах отмечать. И я не скрываю своей зависти, так что можете мне не высказывать )))

  • Опять Тупожир....

  • Гость

    Да а чего бы и не позавидовать? Вот учишься, не жалея сил, работу ищешь хорошо оплачиваемую, пашешь, как конь, что ни на себя времени не хватает, ни на семью. А тут как все легко: интеллект на уровне кошки, талантов ноль, причем у обоих, зато вообще люди не парятся по жизни. Ладно бы Жирков еще самородком был или трудягой, как Месси или Пике, например, еще тогда понятно было бы, за что столько денег платят. Я бы тоже не отказалась от такого: ни фига не делать и дни рождения в лучших ресторанах отмечать. И я не скрываю своей зависти, так что можете мне не высказывать )))

    + Я завидную Удаче некоторых заурядных личностей, у которых ни талантов, ни интеллекта.Вспомнить хотя бы их интервью. Жирков в Comedy позорился похлеще своей жены)Но это получается по справедливости)Одним- интеллект и таланты, другим- дикая удача.Счастливые исключения крайне редки.

  • Гость

    Да а чего бы и не позавидовать? Вот учишься, не жалея сил, работу ищешь хорошо оплачиваемую, пашешь, как конь, что ни на себя времени не хватает, ни на семью. А тут как все легко: интеллект на уровне кошки, талантов ноль, причем у обоих, зато вообще люди не парятся по жизни. Ладно бы Жирков еще самородком был или трудягой, как Месси или Пике, например, еще тогда понятно было бы, за что столько денег платят. Я бы тоже не отказалась от такого: ни фига не делать и дни рождения в лучших ресторанах отмечать. И я не скрываю своей зависти, так что можете мне не высказывать )))

    Меняйте работу и будет вам достаток!

  • Гость

    Меняйте работу и будет вам достаток!

    Да, в натуре, в Газпром на место Миллера ж за просто так можно устроиться ))) Ну вы и насмешили. Везет единицам. Вы думаете, в том же футболе что ль всем подряд миллионы кладут? Тем более в нашей стране. Чаще всего либо по блату пробивают место в команде хотя бы первого дивизиона, либо берут за это большие деньги. Моему шефу предложили ФК Химки купить, чтобы его племянник там мог играть в основном составе. Либо должно еще очень повезти оказаться в нужном месте в нужное время. Так что не надо про "меняйте работу". Хлебные места чаще всего распределяются между своими. Я видимо своего максимума достигла. Не жалуюсь на зп, но, естественно, мои доходы ничто по сравнению с теми же Жирковыми.

  • инка супер красивая. и молодец двоих детей родила. настоящая женщина

  • вано

    инка супер красивая. и молодец двоих детей родила. настоящая женщина

    ПЛЮСУЮСЬ

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.