Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия: ‌«Когда Шульгин захотел встретиться с детьми, Аня, дрожа, убежала»

04.09.2014
Певица Валерия уже 12 лет не живет со своим вторым мужем Александром Шульгиным. За все эти годы продюсер ни разу не видел своих детей и не платил алименты. В интервью журналу ОК! певица рассказала, как Анна, Артемий и Арсений относятся к своему отцу.
  • Валерия
    Валерия считает, что лучшее, что может сделать для нее и детей бывший муж - не общаться с ними

Со своим вторым мужем певица Валерия развелась 12 лет назад. Расставание супругов сопровождалось скандальными подробностями их семейной жизни. От своего мужа звезда сбежала в родной город Аткарск к своей матери. От брака с Шульгиным у певицы растет трое детей, но ни они, ни их отец не горят желанием друг с другом общаться.

По словам певицы, во время их с Александром семейной жизни дети столько плохого от него видели, что боялись родного отца больше всего на свете.

«Когда мы жили в Аткарске, он однажды сюрпризом явился в город. У детей был стресс колоссальный! Артемий, чтобы отец его случайно в школе не застал, спрыгнул со второго этажа в сугроб, убежал к каким-то знакомым, чтобы только спрятаться. Аня была в этот момент дома — она побежала к соседям, дрожала, как не знаю что. Это разве похоже на желание встретиться?» - рассказала Валерия в интервью журналу ОК!

Через несколько лет младший сын Арсений нашел отца в одной из социальных сетей и начал переписку. Однако по ответам Шульгина у мальчика навсегда пропало желанием общаться с ним. Уже много лет Александр не платит алименты на детей, хотя должен делать это по судебному решению. Но певица не хочет связываться с бывшим мужем и не планирует снова подавать с суд.

Перейти к обсуждению 88

По словам звезды, дети с отцом навсегда остались друг другу чужими людьми.

Реклама

Комментарии (88) Добавить комментарий
  • Она не может без очередной порции грязи.Неприятная особа...

  • И, всё-таки, это странно. По признаниям Валерии Шульгин бил её, вставлял нож в коленку, избивал детей. Но при этом она продолжала жить с ним как те ёжики, что жрали кактус. Честно говоря, такие женщины умиляют. Какого же рожна, столько лет с ним прожила, троих детей родила? И, конечно, нужно признать, творчество её в период Шульгина было стильным, интересным. Она в это период пела прекрасные песни, имид был подобран очень оригинальный. А сейчас сапоги с платьюшками на сцене и обесцвеченные волосики...

  • Ну Шульгин тоже не подарок, судя по всему..

  • Гость

    И, всё-таки, это странно. По признаниям Валерии Шульгин бил её, вставлял нож в коленку, избивал детей. Но при этом она продолжала жить с ним как те ёжики, что жрали кактус. Честно говоря, такие женщины умиляют. Какого же рожна, столько лет с ним прожила, троих детей родила? И, конечно, нужно признать, творчество её в период Шульгина было стильным, интересным. Она в это период пела прекрасные песни, имид был подобран очень оригинальный. А сейчас сапоги с платьюшками на сцене и обесцвеченные волосики...

    Соглашусь с тем, что она была очень стильной тогда и песни были интереснее...

  • Он обычный мизогин- женоненавистник ,это понятно. Не понятно другое , они разошлись почти 15 лет назад, когда она уже успокоится... Всей стране белье свое демонстирует уже много лет, неужели сама не устала??Он уже 100 лет ее забыл ,а она все вспоминает, бабе за 40 лет, а ума так и нет

  • Надоела эта Валерия с образом жертвы. С мужем , который бил нажить 3- х детей более чем странно. Хотела жить в роскоши вот и терпела. Никто не виноват. Если б было плохо ехала б обратно в свою деревню к маме, но нет жила и терпела все ради денег и НеФиг рыдать 100 лет и на каждом углу трубить какая она жертва.

  • Его не оправдываю, наверняка он тяжелый человек. Но я она жила с ним, он издевался над ней по ее словам, а она детей рожала, значит близость была... А потом начала на него грязь лить на всю страну, а он молчал. Сейчас все это уже ни к чему, дочь взрослая уже. Неприятно то,что женщина не уважая своего мужчину, рожает детей от него, а потом внушает детям, что он подлец. Зачем???

  • кстати, Анна, дочь, она Шульгина? Если отец ненавистен, неужели приятно носить фамилию папаши?? Почему не сменит? У меня такая же история, и я поменяла.

  • Гость

    И, всё-таки, это странно. По признаниям Валерии Шульгин бил её, вставлял нож в коленку, избивал детей. Но при этом она продолжала жить с ним как те ёжики, что жрали кактус. Честно говоря, такие женщины умиляют. Какого же рожна, столько лет с ним прожила, троих детей родила? И, конечно, нужно признать, творчество её в период Шульгина было стильным, интересным. Она в это период пела прекрасные песни, имид был подобран очень оригинальный. А сейчас сапоги с платьюшками на сцене и обесцвеченные волосики...

    Дадада!!!!Видимо страдания делали Валерию еще прекрасней!

  • Гость

    Надоела эта Валерия с образом жертвы. С мужем , который бил нажить 3- х детей более чем странно. Хотела жить в роскоши вот и терпела. Никто не виноват. Если б было плохо ехала б обратно в свою деревню к маме, но нет жила и терпела все ради денег и НеФиг рыдать 100 лет и на каждом углу трубить какая она жертва.

    +++ каръеры давно нет, никому неинтересная творчеством, отсюда и полоскание белья на публику, больше проявиться не в чем.Увы, т.к.стартовала она когда-то ( при Шульгине, кстати ) очень ярко. Не удивлюсь, если эти дрязги она разводит по подсказке своего нынешнего продюсера,его стиль

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.