04.09.2014
Певица Валерия уже 12 лет не живет со своим вторым мужем Александром Шульгиным. За все эти годы продюсер ни разу не видел своих детей и не платил алименты. В интервью журналу ОК! певица рассказала, как Анна, Артемий и Арсений относятся к своему отцу.
  • Валерия

    Валерия считает, что лучшее, что может сделать для нее и детей бывший муж - не общаться с ними

Со своим вторым мужем певица Валерия развелась 12 лет назад. Расставание супругов сопровождалось скандальными подробностями их семейной жизни. От своего мужа звезда сбежала в родной город Аткарск к своей матери. От брака с Шульгиным у певицы растет трое детей, но ни они, ни их отец не горят желанием друг с другом общаться.

По словам певицы, во время их с Александром семейной жизни дети столько плохого от него видели, что боялись родного отца больше всего на свете.

«Когда мы жили в Аткарске, он однажды сюрпризом явился в город. У детей был стресс колоссальный! Артемий, чтобы отец его случайно в школе не застал, спрыгнул со второго этажа в сугроб, убежал к каким-то знакомым, чтобы только спрятаться. Аня была в этот момент дома — она побежала к соседям, дрожала, как не знаю что. Это разве похоже на желание встретиться?» - рассказала Валерия в интервью журналу ОК!

Через несколько лет младший сын Арсений нашел отца в одной из социальных сетей и начал переписку. Однако по ответам Шульгина у мальчика навсегда пропало желанием общаться с ним. Уже много лет Александр не платит алименты на детей, хотя должен делать это по судебному решению. Но певица не хочет связываться с бывшим мужем и не планирует снова подавать с суд.

По словам звезды, дети с отцом навсегда остались друг другу чужими людьми.