08.09.2014
Скандально известная звезда 90-х, 39-летний певец Шура давно покончил с тусовками и завязал с наркотиками, теперь он ведет здоровый образ жизни и всерьез задумывается о семье. В одном из интервью артист признался, что намерен продолжить свой род и уже подыскивает суррогатную мать.

  • Шура

    Певец Шура мечтает завести детей

Александр Медведев — настоящее имя Шуры, все реже надевает эпатажные костюмы и уже не наносит на лицо тонны грима. Певец повзрослел, вставил недостающие зубы и теперь вечеринкам до утра предпочитает покой и уединение. Специально для этого он даже приобрел загородный дом, где все чаще проводит свободное время.

Оценить его новое жилище певец пригласил корреспондента журнала «Телепрограмма», в разговоре с которым откровенно признался, что все чаще задумывается о продолжении рода. По словам Александра, он любит детей и давно мечтает стать отцом.

На вопрос журналиста, кому достанутся все заработанные деньги, авторские права и дача певца, Александр ответил: «Я вот, кстати, никогда не думал о детях с точки зрения того, что они будут моими наследниками. А теперь ты спросила - и я реально понимаю: кому все это уйдет?». Сейчас Шура даже начал поиски суррогатной матери, но в специальное агентство пока еще не обращался, однако, скорее всего, сделает это в ближайшее время.

Также Александр добавил, что уже долгое время не общается со своей мамой, которая недавно выписала его из бабушкиной квартиры. По признанию певца, отношения с родительницей — это больная для него тема, и он до сих пор тяжело переживает их ссору.

Кстати, суррогатное материнство все больше становится популярным среди звезд отечественного шоу-бизнеса. К такому способу зачатия прибегли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алена Апина, Валерий Леонтьев и другие.