4-летняя дочь Ягудина и Тотьмяниной будет жить в Париже

Знаменитые российские фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отправили 4-летнюю дочь Елизавету в Париж, где девочка будет ходить с детский сад и учить французский язык.

...
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин увезли дочь Лизу в Париж
1 из 10

Пока Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина заняты на съемках нового сезона шоу «Ледниковый период», свою 4-летнюю дочь Лизу спортсмены решили отправить во Францию. Первое время девочка будет жить в Париже вместе с бабушкой, мамой Алексея, там же дочь фигуристов пойдет в детский сад.

«Пока дочка живет там с бабушкой, но потом ее сменит няня. Мы же будем прилетать при любой возможности», — рассказал Ягудин порталу «Вокруг ТВ».

По словам спортсмена, они с Татьяной хотят расширить кругозор дочери и «показать дружелюбие мира». Лиза уже немного понимает по-французски и со временем начнет говорить более свободно.

Алексей не раз признавался, что абсолютно счастлив со своей женой. А еще счастливее его может сделать рождение второй дочери. По словам фигуриста, ему «хорошо в женской компании», поэтому он даже не представляет, что бы было, если бы у него родился сын.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если не смотрят,откуда большие гонарары
  • Ужасный ужас, молодцы думают о языке, так значит мать должна была поехать с дочей, пока папа работает. Зуб, живот заболел,простуда, как же без маминого тепла.
  • Нет, Лиза, слава богу, на отца похожа. Посмотрите фото маленького Алексея. Очень похожи. Да и Тотьмянина говорит, что Лиза - копия отца.
  • у Варум- Агутина тоже Лиза)))))
  • Нет, она снова в париже.ягудин в твиттере пишет. Пообщайтесь с детьми богатых и популярных родителей, они хотят не подарков и образования за бугром, а чтобы папа и мама дома были , а не раз в месяц или два приезжали для галочки.Да ..Ягудин девочку любит, а Таню нет. Хотя девочка вылитая Таня
  • А Лизонька-то уже в Москве с любимыми родителями... А вы все ядом и завистью исходите... Эх, не у каждого есть возможность дать ТАКОЕ образование своей дочери - вот и бесится у нас народ...
  • "Зачем рожать ??? Для галочки???А в 4 года забивать голову ребенка изучением языка вместо того чтобы вместе вечером его хотя бы купать или читать книжки в обнимку перед сном.. Это жесть конечно...". Не переживайте, зато ваши дети будут торговать чебуреками на улице, пока вы на сайтах торчите и обсуждаете проблемы воспитания... В чем жесть-то? В том, что пятилетний ребенок с родной бабушкой пару месяцев поживет в Париже и пообщается с французскими детишками? Детям оч легко даются языки... А Лиза - очень способная, коммуникабельная девочка... Вы так пишите, словно ее бросили где-то в чужой стране на произвол судьбы... Я бы лично желала себе в 5 лет такой "жести" - пожить в Париже, с бабушкой...
  • Вообще-то Лиза в Париже с бабушкой. Родители прилетают почти каждую неделю. А после Нового года заберут в Москву. Так что зря вы клушки так раскудахтались.... ))
  • Знакомые (дипломаты) всю жизнь по заграницам... тоже деньги для единственного сына зарабатывали... а их ребенок воспитывался в элитных интернатах...Вырос и заявил родителям, что ненавидит их: и в радостях, и в болезнях были рядом с ним не они, а чужие люди... Отдать ребенка даже самой лучшей в мире бабушке, не говоря о няне, значит - осиротить его и причинить боль на всю жизнь.
  • Опять не семья, а фикция, а с экранов все такие красивые и хорошие типа, а на самом деле, ягудин видно не такой уж классный мужик, сделал дочь, жениться не собирается, теперь и ребёнка подальше ссылает.. и вообще ему как будто стыдно за то что он с татьяной, потому что она прямо скажем не красавица, так сам же её выбрал!