Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вадим Галыгин воспитывает сына по уставу

15.09.2014
Есть мнение, что лучшими родителями становятся педагоги и психологи. Поэтому некоторые пары заканчивают специальные курсы. Резидент Comedy Club Вадим Галыгин считает, что грамотно воспитать ребенка поможет … военное образование!

38-летний резидент Comedy Club Вадим Галыгин активно занимается бизнесом. Среди его проектов — фильм «Очень русский детектив» и сериал на СТС «Галыгин.ру». Продюсер, сценарист, юморист и дизайнер успешно сочетает собственный бизнес не только с выступлениями в Comedy, но и с воспитанием сына Вадима-младшего. Мальчик родился в 2011 году в браке со второй женой шоумена Ольгой Вайнилович. Причем найти подход к сыну Вадиму помогает военное образование.


«У меня есть мощное педагогическое образование —  я закончил военную академию. А все военные в каком-то смысле тоже учителя. И эти знания мне пригодились в воспитании сына. Моя главная задача — привить ему любовь к чтению. Я ему объясняю, что если он будет уметь читать, то потом научится писать, следовательно, сам сможет набрать в поисковике название любого мультфильма и посмотреть его. А иногда я читаю ему сказку, останавливаюсь на самом интересном и говорю: «А вот умел бы читать, то сам бы узнал концовку истории»», - рассказал Woman.ru Вадим.

Также Вадим Галыгин приучает сыну вкус к хорошей музыке. Он включает ребенку песни 70-х годов, начиная от Вячеслава Добрынина и заканчивая ранней Пугачевой. Однако, Вадим-младший предпочитает кое-что потяжелее.

«Мой сын — большой поклонник творчества Гарика Сукачева. И в этом году мы собирались ехать на фестиваль Comedy Сlub, а Вадик заявил, что не хочет, так как был там в прошлый раз. Но, когда он узнал, что там будет Гарик Сукачев, то сразу же согласился. Однако, поставил условие — он должен лично познакомиться со своим кумиром и услышать, как он разговаривает в жизни. И вот уже в Юрмале я подхожу к Гарику и только начинаю говорить о своем сыне, как он меня перебивает: «Да знаю я уже все, веди его скорее». В общем, сын был в восторге», - поделился с Woman.ru резидент Comedy club.

Перейти к обсуждению 4

В данный момент Галыгин очень много работает и выделить время на общение с ребенком ему ему бывает непросто, однако, юморист нашел выход.

«Когда у меня очень плотный график, то я беру сына с собой на площадку. Он у меня уже взрослый — ему 3,5 года. Вадим понимает, что идет рабочий процесс, и ведет себя спокойно. Я даже на съемки полного метра могу его взять и буду уверен, что все пройдет отлично», - рассказала Woman.ru Вадим Галыгин.

Уже в конце сентября у резидента Comedy Сlub работы еще прибавится. Он выступит в роли ведущего в новом юмористическом шоу «Однажды в России» на телеканале «ТНТ».

Текст: Юлия Сирота Фото: Starface, Personastars, Photoxpress

Реклама

Комментарии (4) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.