15.09.2014
Леонид Агутин наконец-то лично познакомился с бойфрендом своей старшей дочери Полины. Певец приехал в Ниццу с концертом, где 19-летняя дочь и представила ему своего жениха Жуана.
  • Леонид Агутин

    Леонид Агутин одобрил выбор дочери

На прошедших выходных Леонид Агутин и Анжелика Варум прилетели в Ниццу, где у них был совместный концерт. Там музыкант наконец-то познакомился с женихом своей старшей дочери Полины. Девушка вместе со своей мамой Марией Воробьевой уже много лет живет во Франции и с радостью приехала на выступление отца, а заодно познакомила его со своим женихом Жуаном. Об этом Леонид рассказал своим подписчикам в Instagram и опубликовал семейное фото.

«Три невысоких человека, Полькин парень Жуан и чьи-то кеды... (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru», - написал певец в своем микроблоге.

Избранником Полины стал француз арабского происхождения Жуан. Они познакомились в Институте Святого Иосифа в Ницце, где оба учатся. Девушка много рассказывала отцу о своем парне, но познакомиться лично Жуану и Леониду не удавалось. Дело в том, что у молодого человека были проблемы с получением российской визы и он не смог приехать вместе с Полиной в Москву на каникулы.

Кстати, младшая дочь Агутина, Лиза, тоже встречается с латиноамериканцем. Крис Эрнандес обожает рок-музыку и даже отрастил длинные волосы, чтобы быть похожим на настоящего рокера. Знаменитый отец девушек не против, что они стали жить своей жизнью и одобряет выбор дочерей.