16.09.2014
Папарацци сфотографировали 34-летнюю Мишель Уильямс во время прогулки с подросшей дочерью Матильдой, которую она родила от скончавшегося шесть лет назад актера Хита Леджера.
  • Мишель Уильямс с дочерью Матильдой

    Папарацци сфотографировали Мишель Уильямс с дочерью Матильдой в Бруклине

Мишель Уильямс на днях попала в объективы папарацци во время прогулки с дочерью Матильдой в Бруклине. Актриса забрала девочку из школы и по дороге домой зашла в пару магазинов. Мы отметили, что с каждым годом Матильда становится все больше похожа на отца, Хита Леджера.

Леджера не стало, когда его дочери, которая является его единственны ребенком, было два года. Актер был обнаружен мертвым 22 января 2008 года в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене. Согласно результатам экспертизы, смерть наступила в результате отравления снотворным, болеутоляющими и транквилизаторами.

С Мишель Уильямс Хит Леджер расстался за несколько месяцев до своей кончины. Актеры познакомились на съемках фильма «Горбатая гора» и прожили в гражданском браке три года. 28 октября 2005 года у них родилась дочь Матильда Роуз Леджер.

Мишель Уильямс в 2012 году начала встречаться со звездой сериала «Как я встретил вашу маму» Джейсоном Сигелом, который успел подружиться с ее дочерью Матильдой. Однако после года отношений актеры решили расстаться.