16.09.2014
Наталья Ионова не только успешная певица, но и счастливая мама двух очаровательных дочек — 7-летней Лидии и 3-летней Веры. Кстати, у младшей малышки, несмотря на совсем юный возраст, уже появился ухажер. Об этом рассказала певица в своем Instagram.

  • «Это любовь», - подписала в блоге снимок Наталья Ионова

Младшая дочка Натальи Ионовой и Александра Чистякова, Вера, недавно встретила первую любовь. Об этом звездная мама написала в своем блоге: певица опубликовала фотографию девочки в объятиях таинственного кавалера. Как выяснилось, мальчиком, которому удалось покорить сердце юной принцессы, оказался сын Артема Фадеева (брата продюсера Максима Фадеева, - прим. Woman.ru) Федор.

Трогательный снимок пары вызвал бурю эмоций у подписчиков певицы: «ааааааа!!!!!!))))) Это просто супер фото! Будет потом что показывать взрослеющей Верочке», «Ахах, такие смешные!!как будто потерялись, так прижались к друг дружке», «Сладкая парочка, ангелочки» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Кстати, маленькая Вера недавно отпраздновала свой третий день рождения. В Instagram Наталья написала для дочки душевное поздравление: «Сегодня моей принцессе Вере 3 годика!!! Это чудесный возраст!!!! Именно с ней я забываю, сколько лет мне и начинаю верить в чудеса!!! Ничего не радует меня так, как ее удивление, смех и любовь ко всему!!!! Спасибо, моя маленькая фея за то, что ты у меня есть;-) я счастливая мама;-)@chistrus, поздравляю, папуля! Во многом она похожа на тебя».

Напомним, Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова в 2006 году. В 2007-м певица родила дочку Лидию, а через четыре года появилась на свет ее сестренка — Вера.