17.09.2014
40-летняя Ева Мендес родила первенца от 33-летнего Райана Гослинга. О том, что дочь актеров появилась на свет 12 сентября, стало известно только сейчас.
  • Ева Мендес и Райан Гослинг

    Ева Мендес и Райан Гослинг впервые стали родителями

Ева Мендес родила дочь в минувшую пятницу, 12 сентября. Отцом малышки стал возлюбленный актрисы и кумир миллионов девушек по всему миру, Райан Гослинг. Радостную новость спустя несколько дней после появления малышки на свет американскому таблоиду US Weekly сообщил знакомый пары. Имя девочки пока неизвестно.

Сами Ева Мендес и Райан Гослинг, ни разу не подтвердившие информацию о беременности актрисы, продолжают хранить молчание. Стоит отметить, что в начале года на шоу Эллен Дедженерес Ева назвала слухи о своем интересном положении нелепыми.

Между тем, СМИ впервые сообщили о том, что Мендес ждет первенца, еще в феврале этого года. В аэропорту Лос-Анджелеса Ева отказалась проходить через сканер (кабина, в которую пассажир заходит перед паспортным контролем для более детального осмотра с помощью специального излучения, — прим. Woman.ru), потому что находилась в положении, однако сама актриса заявила, что просто боится вредного облучения.

В июле знакомый пары сообщил о том, что Ева и Райан готовятся стать родителями. Влюбленные же решили все скрывать. Мендес не появлялась на светских мероприятиях и даже не выходила из дома, чтобы папарацци не смогли сфотографировать ее округлившийся живот.

Напомним, что Райан Гослинг и Ева Мендес встречаются с сентября 2011 года. Роман актеров начался на съемочной площадке фильма «Место под соснами».