Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валентин Гафт впервые увиделся с внебрачным сыном

17.09.2014
Несколько месяцев назад стало известно, что у 79-летнего актера Валентина Гафта есть внебрачный сын, с которым он никогда не виделся. Артист тщательно скрывал эту информацию и лишь спустя 43 года решился на судьбоносную встречу.

  • Валентин Гафт

    Валентин Гафт впервые за 43 года смог пообщаться с внебрачным сыном

Как оказалось, в молодости у Валентина Гафта был мимолетный роман с девушкой по имени Елена Никитина, которая забеременела и рассказала об этом актеру. «Я помню, он сидел в кресле и вдруг я увидела абсолютно другого человека. Лицо изменилось, глаза стали жесткие. И он ушел. Для меня это был конец», - цитирует женщину «Комсомольская правда». Елена была в отчаянии. После появления на свет сына Вадима, женщина решила уехать из страны.

Сейчас Елена и Вадим живут в Бразилии. Сын Валентина Гафта признался, что не держит на него зла и давно мечтает встретиться и подружиться с отцом. Мужчина рассказал, что уже пытался навестить актера, но тот избегал общения. Однако когда с Вадимом произошло несчастье, на него напали и жестоко избили, Валентин Иосифович сам связался с сыном и помог ему деньгами на лечение.

Воссоединение отца и сына произошло в эфире программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ. К сожалению, встретиться в реальной жизни им пока не удалось, тем не менее, Валентин Иосифович и Вадим смогли пообщаться по телефону и увидеть друг друга виртуально, с помощью интернет-связи.


«Хочется стать лучше. Даже в конце жизни. Бог мне вас послал, любимые мои. Мы встретимся обязательно. Обязательно! Хочу поцеловать вас всех. Как хорошо, что ты есть», - признался Валентин Гафт сыну.

Кстати, Вадим уже и сам является отцом, у него есть сын Валентин, который родился в один день со своим знаменитым дедушкой.

Перейти к обсуждению 11

Напомним, что дочь Валентина Гафта, Ольга, которую ему родила бывшая супруга Инна Елисеева, покончила с собой в 2002 году в возрасте 29 лет. Сейчас артист уже в течение 18 лет состоит в браке с Ольгой Остроумовой. У актрисы есть двое детей - Ольга и Михаил, а также трое внуков — Полина, Захар и Фаина.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Personastars

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • Как это страшно, когда родители хоронят детей да еще после самоубийства. Ужас.

  • Гафту здоровья и благополучия. Гениальный актер. В кино мало снимали, его надо было в спектаклях видеть. Дочку очень жаль. Хорошо, что сын есть. Гены есть гены.

  • стыдно папаше что обрюхатил и кинул...никогда не сможет загладить..если только наследство какое оставит

  • Опять пиар, вспомнил он про сына и деньгами помог, ага, все поверили. Уж как я Гафта уважала, гениальный актер, но этот пассаж с сыном никуда не годится.

  • Гость

    стыдно папаше что обрюхатил и кинул...никогда не сможет загладить..если только наследство какое оставит

    Ему заглаживать нечего. Ничего не обещал. Длительной связи не было. Родила, потому что хотела родить от него. Когда узнал, что нужна помощь, помог. Жизнь.

  • К сожалению, актерский талант и любовь к профессии еще не делают человека безгрешным и порядочным. Многие мужчины кардинально меняются при упоминании о незапланированной беременности любовницы. Могут совсем в чудовищ превратиться. Многие женщины испытали эту боль, хоть их и можно обвинить, мол, специально, без ведома мужчины, требовать нечего. Все так, но, наверное, невыносимо больно, когда сегодня человек смотрит на тебя со страстью, а завтра как на собаку бездомную, с раздражением и отвращением. Хотя женщины тоже способны к метаморфозам. Только как правило в вопросе денег. Сегодня ты богат - и она счастливая, любящая, добрая! А завтра разорился - и смотрит, как на ничтожество.. В людях много хорошего, но и много плохого. Всем счастья!)

  • Почему ЛЮБОВНИЦА?? они ж оба неженатые были молодые , встречались. вы своих парней называете любовниками? они вас любовницами??? что за бред.бросил девушку беременную. вот и все. с виду такой мужественный.

  • А что же с дочкой произошло? никто не знает, что побудило на самоубийство?

  • Гость

    стыдно папаше что обрюхатил и кинул...никогда не сможет загладить..если только наследство какое оставит

    сразу ясно к какому сословию принадлежишь ты.

  • Гость

    А что же с дочкой произошло? никто не знает, что побудило на самоубийство?

    Погуглите, судя по всему, психика у нее изрядно была расшатана, мамаша-скандалистка, родители в разводе. И это была не первая попытка, после предыдущей лечилась, в общем, грустная история, не смогли близкие люди вовремя увидеть проблему и помочь.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.