18.09.2014
28-летняя Меган Фокс и 41-летний Брайан Остин Грин, воспитывающие двоих малышей, посетили детский госпиталь в рамках благотворительной акции.
  • Меган Фокс и Брайн Остин Грин

    Меган Фокс и Брайн Остин Грин посетили детский медицинский центр Harbor UCLA в Торрансе

Меган Фокс и Брайан Остин Грин решили, что радовать стоит не только своих детей, но и малышей, которые нуждаются в поддержке. Совместно с организацией Stars 4 Smiles супруги посетили детский медицинский центр Harbor UCLA в Торрансе, Калифорния.

В клинике Меган и Брайан встретились с детьми дошкольного возраста, которым привезли игрушки. Малыши сразу же распаковали подарки и провели пару часов за играми со знаменитыми гостями. Стоит отметить, что Фокс прекрасно поладила с маленькими пациентами центра. Несмотря на то, что старшему сыну актрисы еще нет и двух лет, у нее уже есть опыт общения с детьми постарше — Меган много времени проводит с 12-летним сыном Грина от Ваннесы Марсил, Кассиусом.

Напомним, что Меган Фокс стала мамой во второй раз в начале года. 12 февраля актриса родила сына Бодхи. У Фокс и Грина также есть сын Ноа, которому 27 сентября исполнится два года.