19.09.2014
Ольга Орлова уже почти год помогает своей подруге Жанне Фриске, которая проходит лечение от онкологического заболевания. В последнее время певицы дружны, что у Жанны не было сомнений, кто станет крестной мамой ее сына. В интервью журналу StarHit Орлова рассказала, как растет Платон.
  • Ольга Орлова

    Ольга Орлова обожает своего крестника Платона

Этим летом Ольга Орлова стала крестной мамой сына Жанны Фриске, Платона. Мальчик сейчас живет вместе с мамой в Юрмале, куда Ольга часто приезжает навестить их. Певица не раз признавалась, что у них с Платоном «взаимная любовь». Малыш еще не научился произносить имя своей крестной, но Ольга понимает его и без слов. Зато Платон уже умеет изображать животных.

«Спросишь его: «Как спит киска?» И он очень смешно показывает: бросается на пол, ложится на бочок… Мы с ним смотрим книжки с картинками, он показывает, где какой цвет. Малыш любит музыкальные игрушки, пищалки, слушает колыбельную в моем исполнении «За печкой поет сверчок»… Сам еще не поет, так как не очень много говорит. Но все впереди!» - рассказала Ольга в интервью журналу StarHit

Недавно Орлова подарила крестнику детский мотоцикл. «Правда, он еще не до конца просек фишку, как ездить. Не знаю, может, сейчас уже и случился какой-то прогресс в его общении с техникой. Собираюсь к ним в ближайшее время, посмотрим!» - поделилась звезда.

Кстати, звезда признается, что до определенного возраста она отказывалась от предложений стать крестной. Певица серьезно относится к крещению малышей и подходит к этой роли очень ответственно. Сейчас у нее целых три крестника: Оля и два Платона.