Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дети Джессики Симпсон умеют летать

24.09.2014
Вы не поверите, что умеют делать очаровательные малыши Джессики Симпсон, 2-летняя Максвелл и годовалый Эйс — они летают! Правда, пока с помощью их отца, экс-футболиста Эрика Джонсона, который с удовольствием занимается с детьми, когда Джессика находится в рабочих поездках.

На днях Джессика Симпсон поделилась с поклонниками в Instagram весьма любопытным снимком: на нем ее младший ребенок, годовалый сын Эйс, будто парит в воздухе над бассейном! В воде при этом находится супруг певицы и актрисы, бывший профессиональный футболист Эрик Джонсон, который протянул руки к малышу, готовясь поймать его.

«Я была в самолете, когда это случилось! Люблю их обоих — мальчики всегда будут мальчиками», - подписала Джессика трогательный кадр.
Перейти к обсуждению 2

Подобным образом Джонсон уже играл со старшей дочерью Максвелл весной этого года — Симпсон задокументировала и этот родительский опыт. Может быть, Эрик спит и видит своих детей будущими великими спортсменами? У них уже отлично получается тренироваться в прыжках в высоту!

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

Комментарии (2) Добавить комментарий
  • ну молодец...встретила своего принца)..приятно смотреть)

  • Доча - красотулька!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.