24.09.2014
Вы не поверите, что умеют делать очаровательные малыши Джессики Симпсон, 2-летняя Максвелл и годовалый Эйс — они летают! Правда, пока с помощью их отца, экс-футболиста Эрика Джонсона, который с удовольствием занимается с детьми, когда Джессика находится в рабочих поездках.
  • Супруг Джессики Симпсон, Эрик Джонсон, очень высоко подкинул малыша Эйса

На днях Джессика Симпсон поделилась с поклонниками в Instagram весьма любопытным снимком: на нем ее младший ребенок, годовалый сын Эйс, будто парит в воздухе над бассейном! В воде при этом находится супруг певицы и актрисы, бывший профессиональный футболист Эрик Джонсон, который протянул руки к малышу, готовясь поймать его.

«Я была в самолете, когда это случилось! Люблю их обоих — мальчики всегда будут мальчиками», - подписала Джессика трогательный кадр.

Подобным образом Джонсон уже играл со старшей дочерью Максвелл весной этого года — Симпсон задокументировала и этот родительский опыт. Может быть, Эрик спит и видит своих детей будущими великими спортсменами? У них уже отлично получается тренироваться в прыжках в высоту!