Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Эвелине Бледанс удается сохранять баланс между работой и семьей?

Скоро на телеканале «Домашний» стартует новое шоу перевоплощений «Присяжные красоты». Ведущей программы стала Эвелина Бледанс. Несмотря на то, что у звезды подрастает маленький сын, она сумела совместить работу с семьей.

В новом мэйковер-шоу «Присяжные красоты» на канале «Домашний» героиням придется не только изменить свой образ, но и выслушать критику «присяжных» и открыть душу профессиональному психологу. За всем этим будет следить ведущая программы Эвелина Бледанс. Звезда сможет не только поддержать героинь правильными словами, но и вдохновить собственным примером. Параллельно с работой артистка успевает следить за собой и оставаться заботливой мамой.

«Я стараюсь уделять внимание сыну в перерывах между съемками. Чтобы все совмещать и никого из близких не обижать, остается только сокращать время сна и отдыха. Вообще успеть можно все, было бы желание», - рассказывает Эвелина.

Сейчас сыну телеведущей, Семену 2,5 года, а он уже активно навещает маму на съемочной площадке. Мальчик уже привык к съемочным группам и телекамерам, поэтому на съемках чувствует себя спокойно. Сема со всеми здоровается, общается и всегда ведет себя очень доброжелательно.

Перейти к обсуждению 24

«Для меня очень важны приезды Семена на съемки. Даже когда у нас очень плотный график, и я могу выделить между дублями не больше 10-15 минут, я с гораздо большим удовольствием проведу их, обнимая и целуя сына, чем за какими-либо другими занятиями», - говорит Эвелина Бледанс.

24 сентября 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Instagram, Домашний

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Хорошая женщина... Не бросила, не скрывает... Дай Бог ей здоровья и терпения!

  • Любого ребенка можно социально адаптировать, главное как это делать. И так же наоборот. Семену повезло с такой мамой.

  • она супер!!

  • на 15 фотографии хороша красотка!

  • Эвелина умница! Здоровье и сил ей и ее мальчику.

  • Эвелина из рождения ребенка выжала все, что можно. До рождения Семена ее никто не видел, и не слышал. Сейчас какой канал не включи, то там маячит, то здесь. Предприимчивая.

  • Харя

    Эвелина из рождения ребенка выжала все, что можно. До рождения Семена ее никто не видел, и не слышал. Сейчас какой канал не включи, то там маячит, то здесь. Предприимчивая.

    может это и так, но по райней мере она его в специальное учреждение не сдала как Бондарчуки, чтобы по тусовкам ходить.

  • Сильная женщина-уважаю.

  • Вот-вот. Этого никогда не понять пока у твоих близких или у тебя самой не родится больной ребенок.

  • Ну тут два всего пути - работать, чтобы обеспечить ребенку должный уход, оставив его на нянечек или засесть с ним дома, делая все самой, положившись на мужа. Но мужья в наше время величина непостоянная, поэтому Эвелина все сделала правильно. Вот бы она всем доказала, что такие малыши могут стать полноценными членами общества!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.