Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это мальчик! Пополнение в семье Эштона Катчера

24.09.2014
Эштон Катчер, который готовится к рождению первенца, стал дядей! 39-летняя сестра актера, Тауша, родила сына быстрее, чем возлюбленная Катчера, Мила Кунис.

Пока поклонники Эштона Катчера ждали, когда же Мила Кунис наконец родит первенца, сестра актера впервые стала мамой! На днях Тауша Катчер родила сына, сообщает американский портал Radar Online.

Племянник Катчера появился на свет в Айове, откуда родом семья актера. Тауша и ее супруг, Кенни Родиш, назвали первенца Макстоном. «Эштон планирует приехать в Айову и отметить это радостное событие с семьей», - сообщил источник портала.
Перейти к обсуждению 39

Напомним, что Эштон Катчер и Мила Кунис впервые станут родителями в ближайшее время. Мила, которая вот-вот родит, продолжает посещать занятия по йоге для беременных и демонстрирует папарацци живот внушительных размеров. Сейчас влюбленные заняты обустройством детской в их новом доме в Беверли-Хиллз, который Катчер купил специально для Кунис.

Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, REX/Fotodom, Splash/AllOverPress, Wenn/AllOverPress, EAST-NEWS

Реклама

Комментарии (39) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.