Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина завела 5-летней дочери «Инстаграм»

25.09.2014
Телеведущая Ксения Бородина, которая регулярно делится с поклонниками своими фотографиями с дочерью в Instagram, решила, что девочке пора завести собственную страницу в социальной сети.

Ксения Бородина любит наряжаться, делать селфи и публиковать свои фотографии, на которых можно разглядеть ее макияж, прическу и наряд, в Instagram. Телеведущая также любит фотографировать свою дочь, с которой ей нравится одеваться в одном стиле.

Похоже, Ксения решила, что ее 5-летняя дочь Маруся уже достаточно взрослая для того, чтобы у нее была своя страница в Instagram. Девочка недавно начала принимать участие в модных съемках вместе с мамой. Первые шаги в модельной карьере Маруси можно увидеть уже сейчас.
Перейти к обсуждению 27

К слову, летом Ксения Бородина впервые вывела дочь в свет. Вместе с Марусей телеведущая вышла на зеленую дорожку «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

Текст: Настя Волчек Фото: Starface, Personastars, Instagram

Реклама

Комментарии (27) Добавить комментарий
  • Маруся - милый и красивый ребенок:-)

  • Гость

    Маруся - милый и красивый ребенок:-)

    Ага, девочка такая хорошая))) Не то, что родители. ..

  • Маруся миляга) только, боюсь, в подростковом возрасте переменится не у лучшую сторону. Не хотелось бы. Бородина пьет что-ли? Что-то вид не очень...Какой-то надлом чувствуется

  • И после этого Бородина будет жаловаться, как ей надоело внимание в сети?!!! то просит не комментировать ее фото и фото дочери, а тепрь заводит ей личный инстаграмм? Тогда не жалуйся, хотела оберечь ребенка от дурных глаз, ну-ну. Все эти звездульки без внимания как рыбы без воды, сами провоцируют, чтобы их обсуждали причем не с лучшей стороны.

  • При всем моем скептическом отношении к Бородиной должна сказать, что девочка у нее - просто прелесть, все-таки она хорошая мама, как мне кажется. На мамок-нянек не сбросила, совмещает как-то. И девочка, по всей видимости, тоже очень с мамой близка, судя по фоткам. Для сравнения - Волочкова с Ариадной, у той вечно мученическое выражение лица.

  • Зачем пятилетнему ребенку свой инстаграм и умение делать селфи? Ее девочка наверное читать умеет уже, комменты могут самые разные, от восхищения до ненависти.

  • Очаровательная малышка! Вот только нафига ей аккаунт в сети, тем более на фоне недавнего ажиотажа с использованием фото чужих детей для ролевых игр в том же самом Инстаграме :( боже упаси!!!

  • Фотографии супер, особенно 8-я

  • не Борода крутая))) Она мне больше всех домовских симпотина))) А доча суууууперррр!!!

  • Гость

    Бородина пьет что-ли? Что-то вид не очень...Какой-то надлом чувствуется

    еще бы не быть там надлому) содержит стареющего альфонса, а нормальный мужик ей не светит, с чего ей радоваться то? а вот дочка у нее и в правду хорошенькая

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.