26.09.2014
В семье многодетных родителей, 33-летнего спортсмена Андрея Кириленко и его жены, 35-летней Марии Лопатовой, снова ожидается пополнение. Недавно стало известно, что скоро у супругов появится на свет четвертый ребенок.

  • На гала вечер New York City Ballet Мария надела кейп широкого кроя, который скрывал ее округлившийся живот

На днях Андрей и Мария вместе появились на гала-вечере New York City Ballet. Как оказалось, супруга спортсмена неспроста надела на мероприятие ярко-красный кейп широкого покроя. Выяснилось, что Лопатова снова беременна, это подтвердила сама Мария одному из изданий.

Как сообщает интренет-сайт Super.ru, звездным родителям уже известен пол будущего ребенка — это будет мальчик. Для Андрея и Марии будущий малыш будет уже четвертым: сейчас баскетболист и его жена воспитывают 12-летнего Федора, 7-летнего Степана, а также 5-летнюю Сашу, которую супруги удочерили в 2009 году.

«Процесс сбора необходимых документов занял девять месяцев, можно сказать, что мы выносили своего ребенка. Были сомнения, сможем ли одинаково относиться ко всем своим детям. Недавно с женой это обсуждали и пришли к выводу, что не делаем между ними разницы. Я очень этому рад», - поделился Андрей в одном из интервью «Комсомольской правде».

Напомним, Андрей Кириленко и Мария Платова поженились в 2001 году. Супруга спортсмена - дочь известного баскетболиста Андрея Лопатова.