Маргарита Симоньян родила сына

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян во второй раз стала мамой. В минувшие выходные журналистка родила сына. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

...
Маргарита Симоньян во сторой раз стала мамой
1 из 15

На днях 34-летняя Маргарита Симоньян родила второго ребенка. О таком радостном событии главный редактор телеканала Russia Today сообщила в своем микроблоге. Мальчику дали армянское имя — Баграт. Сейчас журналистка вместе с новорожденным находится в роддоме и уже принимает поздравления.

«Сегодня ночью по НТВ прямо бенефис Леши Пивоварова. С удовольствием смотрим с сыном в роддоме кино про войну и что-то про самолеты:)» - написала Маргарита в своем Twitter.

По слухам, отцом ребенка является 48-летний режиссер Тигран Кеосаян. О том, что Симоньян ждет ребенка от Кеосаяна, впервые в своем блоге рассказала светский обозреватель Божена Рынска. Маргарита приняла участие в двух проектах режиссера — снялась в небольшой роли в его сериале «Три товарища», а также написала сценарий сериала - «Море. Горы. Керамзит».

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видела эту Симоньян в перинатальном центре на Севастопольском еще в ее первую беременность. Ужас какой-то, мелкая, толстая, ноги короткие, волосы грязные, одета не пойми во что:( Я даже ее не сразу узнала. Хотя раньше смотрела передачу по тв с ней и Канделаки и она мне казалась приятной такой. Но конечно в уме и деловой хватке ей можно позавидовать, чтобы с таким внешним видом добиться так много в карьере.
  • Ну страшна . конечно - эта С....Они даже не смотрятся вместе.....с Тиграном...
  • "Очень спорная внешность у этой симоньян.На мой взгляд мало привлекательная." Полностью согласна
  • "Мужик хотел сына, крах, скорее, наступил, когда Алёна родила вторую девочку, для мужчины восточной национальности, как и для большинства мужиков всех национальностей, сын-это святое, Тигран хотел наследника, молодец, что добился..." Откуда Вы знаете . что он хотел ?? Он Вам сам сказал ?? А вообще то - это называется так- нечистоплотность....имея жену - лезть в постель к сомнительной бабе. Вот когда - Ваш муж- поступит так же- не так будете говорить. Подлость - она и в Африке - подлость.
  • "вроде серьезная уважаемая женщина, а на всех фото грудь наружу." Косит под молодуху. А сама - как старый пень...
  • "Тут многие пишут, на кого он разменял красавицу Хмельницкую и т.д. Народ, Симонян известная и весьма влиятельная персона в российском медиа-пространстве. Умная и очень пронырливая женщина. Красавица Хмельницкая рядом с ней просто милая домашняя кошечка не больше. Симонян разменяла отношения со своими близкими на карьеру и связи. Как она сама признавалась, некоторые ее близкие отказываются с ней общаться." Сегодня - "влиятельная" особа - завтра пнут и будет никто. Жизнь - штука коварная и непредсказуемая.
  • "Выглядит старше своих лет." На 3-ем фото вообще страшна.
  • "Да чего обсуждать, родила и молодец. Просто она богатая молодая женщина, на кой хрен ей этот старый тигран" "Молодая" и богатая. и никому до сих пор не была нужна.
  • Мужики- как колобок- я от дедушки ушёл. я - от бабушки ушёл и от тебя ----уйду. Так что неизвестно - как будет дальше. а вообще - мерзко. Ещё и выставляют это на всеобщее обсуждение.
  • поздравляю