29.09.2014
Недавно Айза Долматова решила покинуть столицу и переехала жить на остров Бали вместе со своим четырехлетним сыном Сами. Там мальчик времени зря не теряет и уже успел обзавестись подружкой.

  • Четырехлетний Сами и его подружка Ева

Новую очаровательную подругу Сами зовут Ева. Малыши настолько сдружились, что практически весь день проводят вместе. Умилительные совместные снимки этой парочки уже затмили все другие фотографии в блоге Айзы, которые девушка регулярно публикует. А фото, на которых дети мило обнимаются и держатся за руки, покорили сердца всех подписчиков Долматовой.

«Ева очень похожа на ай!!!!! Глаза и нос‼️‼️‼️Поэтому Сами с ней и подружился», «Счастья и здоровья таким красивым деткам!!!», «Они так похожи!!! сладкие», «Ждем свадьбу))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировали фотографии поклонники Айзы.

Похоже, что звездная мама только рада такому союзу: «Весь телефон в фотографиях этих малышей) и мне совсем не хочется разбавлять своими)», «Надеюсь еще одна моя мечта станет реальностью)», - явно с намеком на будущие отношения Сами и Евы подписала Айза совместный снимок с ребятишками.

Напомним, не так давно появилась информация о том, что Айза решила лишить своего бывшего мужа, рэпера Гуфа, родительских прав. Долматова заявила, что певец никак не участвует в жизни сына и совершенно забыл про мальчика. Однако недавно в Instagram Долматовой появились фотографии, на которых дизайнер запечатлена в компании не только своих друзей, но и бывшего мужа. Вероятно, что бывшие супруги все-таки смогли найти общий язык и уладить все разногласия.