Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт и Уильям назовут дочь в честь принцессы Дианы

Герцог и герцогиня Кембриджские, которые в следующем году во второй раз станут родителями, решили, если у них родится девочка, назвать дочь в честь покойной матери Уильяма - принцессы Дианы, а также в честь королевы Елизаветы II.

В начале сентября стало известно о том, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка, который должен появиться на свет в апреле следующего года. По слухам, все во дворце мечтают о том, чтобы герцогиня родила девочку. На днях стало известно, что дочь Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют назвать дочь Елизаветой Дианой.

«Они обсуждали имя для девочки, еще когда герцогиня ждала первенца. Теперь они надеются, что Кейт родит дочь, и они смогут назвать ее в честь мамы Уильяма. Имя «Диана»  звучало всегда, но они должны помнить о том, что принцесса была далеко не любимицей членов королевской семьи. Так что, если герцог и герцогиня поставят впереди имени Дианы имя королевы, все будут довольны», - рассказал биограф принцессы Дианы, Эндрю Мортон, британскому таблоиду The Sun.
Перейти к обсуждению 29

Напомним, принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Сыновья Леди Ди, принцы Гарри и Уильям, были очень близки с матерью и крайне тяжело перенесли ее потерю.

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Вряд ли девочка будет счастлива с таким именем.

  • как-то называть в честь трагически погибшего человека мне бы лично стремно было. Хотя, в Европе, вроде, с этим не заморачиваются

  • Какое у дианы доброе лицо и кейт манекен с приклееной улыбкой.

  • здорово!.. и как-же мило)

  • Гость

    Вряд ли девочка будет счастлива с таким именем.

    +100

  • Да это журналисты придумывают.

  • На первой фотке кейт,как-то криво улыбается.

  • Кейт так идет беременность....красавица просто!....А Чарлз и Диана...Боже как заметно,что это несчстливый брак!...

  • Гость

    Кейт так идет беременность....красавица просто!....А Чарлз и Диана...Боже как заметно,что это несчстливый брак!...

    так не надо было выходить.. раз не любила.. трона захотелось

  • Гость

    так не надо было выходить.. раз не любила.. трона захотелось

    не, не трона. Всего лишь богатства и положения, про трон простая девушка даже и не мечтала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.