Австралийка Пикси Кертис собрала почти 80 тысяч фолловеров в своем Instagram, и их количество увеличивается с каждым днем. С помощью ярких снимков девочка демонстрирует все радости «сладкой жизни», при этом ей всего 3 года.
  • Пикси Кертис

    Пикси Кертис

Маленькая австралийка Пикси Кертис стала достаточно известной в родном Сиднее благодаря собственному бренду детских украшений для волос Pixie Bows. 3-летний дизайнер недавно прилетела в Голливуд — по словам ее мамы и менеджера, Рокси Яченко, малышка намерена взять от пребывания в Калифорнии «только лучшее».

Рокси уверяет, что ее дочь сама выбирает и выкладывает в Instagram кадры из поездки в США: например, Пикси позирует за роскошным завтраком, в своем мини-«Мерседесе», в солнечных очках Ray-Ban у бассейна.

Перед полетом в Лос-Анджелес миссис Яченко дала интервью сиднейскому порталу Daily Mail Australia и рассказала, как ее маленькая дочь завоевала такую популярность: «Пикси открыла для себя Instagram чуть ли не с пеленок и попросила нас с мужем завести ей аккаунт. В основном, конечно, мы делаем фотографии, но все остальное — целиком на плечах Пикси».

А вам нравятся снимки очаровательной малышки Пикси Кертис?