02.10.2014
Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков вместе со своими старшими детьми ждет выписки супруги Регины Бурд из роддома. Совсем недавно артист в четвертый раз стал папой. О том, каково это - быть многодетным отцом - Сергей рассказал Woman.ru.

  • Энджел Жуков, Ника Жукова, Сергей Жуков

     Сергей Жуков - примерный отец теперь уже четверых детей

30 сентября 2014 года известный музыкант Сергей Жуков и его жена, экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд, в третий раз стали родителями. Пара уже воспитывает 6-летнюю дочь Нику и 4-летнего сына Энджела. При этом у 38-летнего Жукова есть еще одна дочь, от первого брака с Еленой Добындо, 13-летняя Александра.

«Психологически осознать, что стал папой в четвертый раз, сложно: чувствуется огромная ответственность. Но я безмерно счастлив! У меня родился еще один сын, а это значит, что теперь у меня два сына и две дочери. Кстати, с удивлением узнал, что теперь имею право на кучу льгот: меньший налог на машину, бесплатный проезд на общественном транспорте и даже дополнительные сотки земли полагаются» - смеясь, рассказал Woman.ru Сергей Жуков.

Сергей признался, что во время родов ни на шаг не отходил от супруги, и в общей сложности провел в роддоме 12 часов. Мальчик весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра появился на свет совершенно здоровым.

«Это был трудный день: я присутствовал при родах, перерезал пуповину, первым взял сына на руки — всё, как положено. Малыш пока ни на кого не похож, он абсолютно новое произведение искусства. Вы знаете, он так осознанно и с интересом смотрит на мир. Уже складывается впечатление, что он мудрейший человечек. И, конечно, я безумно благодарен Регине за такой подвиг, как рождение третьего ребенка», - признался певец Woman.ru.

Но не только Сергей Жуков ждал этого счастливого момента с нетерпением. Дома за маму и братика переживали 6-летняя Ника и 4-летний Энджел.

«Скрыть от детей большой живот Регины было трудно, поэтому сын и дочь всё знали и очень ждали появления младшего брата на свет. Особенно Ника, которая, в силу возраста, относится ко всему уже более ответственно. Энджел, в свою очередь, осознает, что стал старшим братом, и теперь ему придется меньше капризничать и быть примером маленькому. На протяжении всей беременности ребята разговаривали с животом и пели ему песни. А сейчас дети вовсю готовятся к приезду Регины и малыша и уже нарисовали для них специальные картины», - откровенно рассказал Сергей Жуков Woman.ru.

На вопрос о том, планирует ли Сергей улучшить собственный рекорд и стать отцом пятого ребенка, он отвечает: «Сначала нужно поставить на ноги тех четверых, которые уже есть». Впрочем, потом певец немного задумывается: «Хотя, кто его знает...Может, лет через 10?»

Woman.ru поздравляет Сергея Жукова и его семью с пополнением!