08.10.2014
Ирина Дубцова не скрывает свою личную жизнь — она регулярно выкладывает в Сеть снимки и своего возлюбленного, диджея Леонида Руденко, и 8-летнего сына Артема. И, как оказалось, два любимых мужчины певицы уже успели подружиться.
  • Леонид Руденко и Ирина Дубцова

    Леонид Руденко и Ирина Дубцова  в последнее время не расстаются


Ирина Дубцова успевает не только давать концерты по всей стране, но и заниматься своей личной жизнью — от недостатка внимания со стороны звезды не страдает ни ее бойфренд, диджей Леонид Руденко, ни сын Артем, которому совсем недавно исполнилось 8 лет.
Причем Артем совсем не ревнует звездную маму к ее новому возлюбленному — напротив, он уже успел подружиться с Руденко, о чем свидетельствует их совместная забавная фотография, которой Дубцова поделилась со своими поклонниками.

«Маленький зайчик и зайчик поменьше», - прокомментировала снимок певица, пометив пост тегами #любимыелюди, #моимои, #зайчикивчистомвиде.

К слову, не так давно артисты представили клип на совместную песню «Вспоминать». Режиссер ролика и по совместительству близкий друг певицы Алексей Голубев признался, представляя свое творение публике, что это первая песня Ирины Дубцовой, которая буквально пронизана счастьем, поэтому и видеоряд у нее соответствующий. Впрочем, многие поклонники артистки по-прежнему сомневаются: действительно ли у нее и Леонида роман, или это всего лишь пиар.