Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внебрачный сын Шварценеггера едва не стал королем школьного бала

16-летний сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна пользуется в школе популярностью. Молодой человек боролся за звание короля школьного бала и уступил корону в финале борьбы.

Джозеф Баэна, которого от голливудского актера Арнольда Шварценеггера родила его бывшая домработница Милдред Баена, унаследовал от своего знаменитого отца яркую внешность и обаяние. Так что неудивительно, что молодой человек пользуется популярностью среди сверстников в школе.

Недавно Джозеф принял участие в борьбе за звание школьного короля на одном из праздничных мероприятий. Он вошел в пятерку самых популярных молодых людей учебного заведения, однако уступил место одному из одноклассников. Впрочем, проигрыш не расстроил Джозефа, прикатившего на мероприятие с широкой улыбкой и красной розой в петлице в компании симпатичной блондинки.

Перейти к обсуждению 33

Напомним, что о внебрачном сыне Арнольда Шварценеггера мир узнал в результате скандала, разгоревшегося в семье актера. В 2011 году стало известно, что в течение 10 лет Шварценеггер изменял жене, Марии Шрайвер, с их домработницей Мирдред Баэна, родившей ему сына Джозефа. Узнав об измене мужа, а также о том, что у него есть 13-летний внебрачный сын, Шрайвер сразу же съехала из семейного особняка и начала бракоразводный процесс.

09 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Reporter/EAST-NEWS, Splash, Getty

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • похож

  • домработница вообще обычная женщина без фигуры и на лицо ни какая))) вот мужики! лишь бы разнообразно!

  • Наверное, с домработницей был случайный секс,может даже по-пьяни. Но по-любому вся семья знала, что это его сын еще с рождения-очень похож. А вот дети от супруги не очень-то....

  • Он похож на свою мать, присмотритесь. Ну, рост, фигура - это другое, но внешне он - копия матери.А относительно того, что домработница "никакая" - так и Арни не аристократ, может, ему с ней было просто и комфортно, без заморочек?

  • Второй сынок Шварценеггера куда как лучше. Но и этот парнишка может похорошеет с годами.

  • похож на мамашу

  • Если честно и жена и домработница некрасивые))

  • а он сам что ? тоже некрасивый ж. Значит гармония)

  • Аня

    домработница вообще обычная женщина без фигуры и на лицо ни какая))) вот мужики! лишь бы разнообразно!

    +1000000)))))))))))

  • По мне, так Патрик больше похож на отца.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.