09.10.2014
36-летний Эштон Катчер без ума от своей новорожденной дочери Вайятт, но его участие в жизни малышки не ограничивается восторженным наблюдением — актер буквально не отходит от ребенка.
  • Мила Кунис и Эштон Катчер

    Мила Кунис и Эштон Катчер

Эштон Катчер и его невеста Мила Кунис впервые стали родителями 30 сентября, и теперь, когда малышке с необычным именем Вайятт исполнилась неделя, друзья пары поделились первыми эмоциями от встречи с ней и молодой семьей.

«Мила и Эштон окружили девочку заботой и постоянным вниманием. Они практически не спят, но легко это переносят: мы никогда не видели их настолько энергичными и бодрыми! - рассказали приятели Кунис и Катчера американскому журналу US Weekly. - Эштон старается не отходить от малышки Вайятт ни на шаг, охотно встает к ней ночью, помогая Миле, а пока дочь спит, он изучает лучшие книги по уходу за ребенком».

Знакомые пары также отметили, что Мила решила кормить дочь грудью. Девушку совершенно не волнует собственная фигура — она не торопится в спортзал и по-прежнему ест за двоих. «Мила сама все еще ребенок, и поэтому, нам кажется, она стала отличной мамой. Она не будет этакой «гламурной дивой» - это главное», - отметил один из друзей Кунис в интервью журналу US Weekly.

Кстати, не всем нравится имя, которое молодые родители выбрали для дочери. Поклонники Милы и Эштона разделились на два лагеря: одни говорят, что Вайятт — это мужское имя в Америке, а другие хвалят актеров за изобретательность. А как думаете вы?