Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мур поздравила Катчера и Кунис с рождением дочери

09.10.2014
51-летняя Деми Мур пришла на церемонию каббалистического благословения первенца Милы Кунис и Эштона Катчера, с которым актриса официально развелась в прошлом году.
  • Деми Мур

    Деми Мур

На днях Мила Кунис и Эштон Катчер, у которых недавно родилась дочь Вайятт, устроили церемонию благословения малышки, организованную по обрядам каббалы, сообщает британский таблоид The Sun. В числе гостей на мероприятии была замечена Деми Мур с дочерьми Румер и Таллулой, уверяет источник издания.

«Деми Мур с дочерьми поздравили Кунис и Катчера с легкими родами и познакомились с новорожденной малышкой. Было приятно увидеть, что Деми приняла новую жизнь Эштона, его отцовство и новые отношения», - рассказал собеседник таблоида.


В качестве подарка Мур преподнесла счастливым родителям фоторамку со специальной гравировкой и кашемировое одеяльце.

Перейти к обсуждению 43

Напомним, что Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись в конце 2013 года после шестилетнего брака. Деми тяжело переживала разрыв с возлюбленным, у которого в 2012 году начался роман с его давней знакомой Милой Кунис, и даже попала в реабилитационную клинику.

Текст: Настя Волчек Фото: EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Instagram

Реклама

Комментарии (43) Добавить комментарий
  • Естественно, она не могла не поздравить практически своего члена семьи. Катчер растил ее дочерей, дружил, общался, поддерживал их во всем. Он и сейчас с ними общается. Они не чужие друг другу люди.Брюс так же с Катчером знаком.

  • Ой ну что Вы) она ведь малышу как бабуля))

  • Эштон и Мила последователи каббалы? Не знала.

  • Гость

    Эштон и Мила последователи каббалы? Не знала.

    Деми привела туда Эштона, а он Милу. Там еще Мадонна и много других.

  • Нормальные люди. Надо уметь отпускать и прощать. тогда своя жизнь наладится. Только дружить семьями не стоит) Брюсь был третьим, потому отец детей.

  • высокие отношения!! я бы так не смогла. а главное кому это надо? ну ушел Катчер и ушел. живи своей жизнь, чего к ним уже лезть со своим участием? думаю Кунис тоже не особенно приятно ее видеть, все таки бывшая.

  • может, дочки предложили поздравить. они к нему хорошо относились даже после его ухода.

  • Уже и малышку затащили в каббалу. Ужас!

  • Гость

    Уже и малышку затащили в каббалу. Ужас!

    Каббала - не секта! Просвещайтесь.

  • Мне кажется, Мур поздравила их потому что она знала, что полюбому после рождения ребенка заговорят, а как ко всему относиться Деми и она решила опередить СМИ и просто поздравила Кунис и Катчера

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.