13.10.2014
Дети звезд порой привлекают наше внимание лишь потому, что они родились в семьях известных на весь мир людей. Но они вырастают, у них появляется своя жизнь, свои успехи и неудачи, благодаря которым некоторые из них и сами превращаются в знаменитостей. Лурдес Леон, дочери Мадонны, 14 октября исполнилось 18 лет. Мы решили посмотреть, как сложилась жизнь девушки, а заодно и других отпрысков селебрити.
  • Мадонна

    Мадонна с дочерью Лурдес Леон

Лурдес Леон, 18 лет

Эта девушка – не просто звездный ребенок. Хотя без мамы, конечно, не было бы и совместного запуска линии одежды Material Girl, и роли в фильме Мадонны «МЫ. Верим в любовь», и съемок в ее клипах… Но певица лишь помогла Лурдес проявить свои таланты. Например, девушка серьезно интересуется модой. И уже сейчас у нее есть свой «хулиганский» стиль, напоминающий образы ее матери в 80-х.

Многие говорят, что Лурдес напоминает молодую Мадонну не только внешне, но и характером. У Лолы, как зовут девушку дома и в кругу друзей, нрав такой же, как у мамы, - независимый и дерзкий.

Лурдес совсем не пай-девочка, но при этом она готова признать свою неправоту. Например, когда она была замечена американскими папарацци с сигаретой в руках, строгая мама Мадонна наказала ее, заставив работать в своей костюмерной во время гастрольного тура Sticky And Sweet. А Лола хотела участвовать в подтанцовке… Но наказание есть наказание. Вот как она отзывалась о своей работе в интервью американскому порталу Hollywood Life: «30 секунд на полное переодевание вспотевшего танцора — это просто безумие. Это может быть довольно нервным занятием, тем более, когда делаешь это каждый вечер. Однако я наслаждалась каждой минутой моей работы».

Повзрослевшая Лурдес, ставшая настоящей красавицей, конечно, привлекла внимание ухажеров. Ходили слухи, что, расставшись с бойфрендом, звездой сериала «Родина» Тимоти Шаламетом, Лола положила глаз на пассию своей мамы — танцора Тимора Стеффенса. Юноша очень старался не подавать вида, что серьезно воспринял флирт с девушкой во время летнего отпуска семьи Мадонны в Каннах, но спустя несколько дней Мадж объявила о разрыве со Стеффенсом. Стала ли роковая красотка Лурдес причиной проблем в отношениях Мадонны и Тимора, неизвестно.

Бруклин Бекхэм, 15 лет

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин, пока не определился с будущей сферой деятельности. В прошлом году он дебютировал в одном из британских журналов в качестве модели, кроме того, Бруклин с детских лет влюблен в футбол (он поступил в престижную лондонскую академию при футбольном клубе «Куинз Парк Рейнджерс»), катается на сноуборде и увлекается серфингом. Более того, Бруклин является одним из наследников многомиллионного состояния своего крестного отца Элтона Джона.

Бруклин успел также поработать баристой в одной из лондонских кофеен — прошлым летом он решил, что хочет получить и такой опыт. После этого Бруклин мгновенно стал примером для подражания множества подростков. Один его поклонник написал в Twitter: «Хорошо, что Бруклин Бекхэм получил работу в кофейне в 14 лет, когда он мог просто наслаждаться жизнью в роскоши». Другой почитатель молодого человека заметил: «Уважаю Бруклина Бекхэма, который зарабатывает сам, а не берет деньги у знаменитого отца».

Возможно, отчасти благодаря этому поступку Бруклин завоевал сердце юной актрисы Хлое Моретц. Они проводят много времени вместе, хотя Хлое утверждает, что они просто друзья и им рано думать о серьезных отношениях. Однако журналисты и поклонники все чаще застают их на различных мероприятиях и простых прогулках — похоже, роман Бруклина и Хлое действительно развивается, с чем мы их и поздравляем!

Пэрис Джексон, 16 лет

В прошлом году имя единственной дочери умершего от передозировки лекарств певца Майкла Джексона, Пэрис, появилось на страницах мировых таблоидов в связи с печальными событиями. 5 июня девушка была госпитализирована в Лос-Анджелесе после того, как совершила попытку самоубийства - порезала вены на запястьях. Ходили слухи, что юная Джексон решилась на такой шаг из-за травли в социальных сетях. Кроме того, она пребывала в серьезной депрессии из-за проблем в школе и конфликта между родными.

Позже в западных СМИ появилась версия, что Пэрис сильно переживает смерть отца и так тоскует, что решилась на суицид. «Я думаю о нем каждый день и плачу», – откровенно рассказала Пэрис своему адвокату, который, в свою очередь, поделился с одним из изданий чувствами девушки: «Пэрис считает, что никто в семье ее не понимает, она едва знает своих старших родных, чувствует себя изолированной и одинокой».

В итоге мать Пэрис, экс-медсестра Дебби Роу, и бабушка Кэтрин Джексон приняли решение отправить девушку сначала в реабилитационную клинику в американской глубинке, а потом в специнтернат для трудных подростков. Пэрис была лишена доступа к Интернету и медиаисточникам, где могла появляться негативная информация о ней или ее скончавшемся отце. Но недавно дочь Майкла Джексона все-таки покинула рехаб и специализированную школу — родные сочли Пэрис выздоровевшей.

А теперь в близком окружении 16-летней Пэрис начали ходить упорные слухи, что девушка ждет ребенка. Поводом для разговоров стали внезапный отказ юной красотки от алкоголя и заметно округлившийся живот. Кроме того, друзья девушки недавно видели Пэрис с ее молодым человеком, неизвестным широкой публике, в одном из ювелирных бутиков Лос-Анджелеса — они выбирали обручальные кольца. Подтвердятся ли слухи, покажет время.

Мэдокс Джоли-Питт, 13 лет

Малыш Рат Вибол жил в одном из детских приютов в Камбодже, пока в марте 2002 года актриса Анджелина Джоли не решила усыновить его, прибыв в страну на съемки первой части фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

СМИ взахлеб писали о том, как актриса, заглянув в глаза 7-месячного камбоджийского малыша, поняла, что в ее жизни что-то круто изменилось. Мальчик не знал о том, что перед ним стоит знаменитая голливудская актриса - он нуждался в маме, роль которой и взяла на себя Джоли. Анджелина дала ребенку новое имя Мэдокс, что означает «сын лорда».

Мальчик знает английский и кхмерский языки, а также изучает французский. Он умеет водить катер и постепенно повышает свое мастерство в каратэ, к каждому делу относясь ответственно и серьезно. Кроме того, Мэдокс не раз занимал первое место в списке самых стильных звездных детей. После появления в семье Анджелины (которая встретила «любовь всей жизни», Брэда Питта, на съемках фильма «Мистер и миссис Смит») еще пятерых детей, двух приемных и трех биологических, Мэд взял на себя часть забот по уходу и присмотром за малышами. А в этом году Джоли поделилась с журналистами портала Entertainment Tonight, что «Мэдокс уже встречается с девочками, у него есть подружка в Англии, очень классная». Желаем старшему сыну Анджелины Джоли и Брэда Питта удачи в учебе и личной жизни!

София, Систин и Скарлетт Сталлоне, 18, 16 и 12 лет

68-летний Сильвестр Сталлоне может похвастаться не только прекрасной физической формой, но и красавицами-дочками, унаследовавшими фигуры от мамы - модели Дженнифер Флавин. В этом году Слай решил наконец представить дочерей — 18-летнюю Софию, 16-летнюю Систин и 12-летнюю Скарлетт - поклонникам: семейство с удовольствием позировало папарацци во время отпуска в Сен-Тропе.

Самые любимые девушки знаменитого актера продемонстрировали стройные ноги в мини-платьях и покорили окружающих свежими образами!

В интервью американскому журналу ShortList Сталлоне признался, что ему нелегко справляться с тремя дочерьми. «Когда я даю им советы, они спрашивают, с какой это стати они должны им следовать. В таких случаях я прошу их посмотреть на дом, в котором они живут, вспомнить хорошую школу, в которую они ходят. Все это значит, что я что-то понимаю в жизни, верно? Дочери обычно заявляют, что я все равно ничего не смыслю в современной моде и что я не такой уж забавный, каким себе кажусь. Но я не сдаюсь! В общем, в кино я могу убить кого угодно топором, а в жизни не могу справиться с 12-летней младшей дочерью», — поделился актер наболевшим.

Кайя Гербер, 13 лет

Разумеется, юной Кайе Гербер хочется во всем походить на маму, Синди Кроуфорд. Ей повезло: внешне она очень похожа на знаменитую супермодель. А несколько лет назад Кайя пошла по стопам матери и начала модельную карьеру, подписав свой первый контракт с маркой Versace. Донателла Версаче осталась очень довольна результатом работы юной модели в рекламе линии Young Versace.

«У Кайи, как и у ее мамы, особый дар. Камера любит ее. Я до сих пор с трепетом вспоминаю те времена, когда мы работали вместе с Синди на съемочной площадке. Теперь мы становимся свидетелями, как Кайя идет по стопам своей матери», – поделилась дизайнер в интервью американскому журналу Teen Vogue.

Однако общественность не одобрила тот факт, что Кроуфорд разрешила дочери работать в качестве модели в таком юном возрасте. «Съемка получилась очень красивой, к тому же Кайе не делали макияж. По дороге домой она призналась мне, что позировать перед камерой не так-то просто. Я считаю, что сотрудничество с Versace оказалось хорошим опытом для девочки, ей хочется стать моделью, теперь она поняла, что это не только развлечение, но и работа», – оправдывалась впоследствии Синди в эфире одного из ток-шоу на американском телеканале American TV.

Джейден и Уиллоу Смит, 16 и 13 лет

Джейден Смит, которому в прошлом году на день рождения родители преподнесли роскошный подарок — собственный особняк, ведет себя тише воды, ниже травы и не привлекает особенного внимания прессы. Начинающий актер снялся в одном фильме с отцом, Уиллом Смитом («После нашей эры»), и, несмотря на неодобрительные отзывы об этой картине и разбитое юной вертихвосткой Кайли Дженнер сердце, Джейден упорно продолжает идти к славе, работая над фильмом «Карате-пацан 2».

О младшей сестре Джейдена, певице Уиллоу Смит, можно сказать гораздо больше. В этом году ее родители, актеры Уилл и Джада Смит, оказались в эпицентре скандала по вине Уиллоу. Поводом для официального расследования, проведенного американскими властями, стала фотография, которую 13-летняя Уиллоу опубликовала в Instagram. На ней полностью одетая девочка позировала, лежа на кровати со своим полуобнаженным другом, 20-летним актером Мозесом Ариасом.

Двусмысленное фото вызвало бурю эмоций у общественности, и родителям Уиллоу пришлось оправдываться за дочь перед осадившими их особняк в Беверли-Хиллз репортерами.

Более того, в прошлом году юная певица Уиллоу выпустила клип на песню Summer Fling, и далеко не всех зрителей он привел в восторг. В этом видео есть сцены, где Уиллоу кокетничает с парнем, обнимает его, танцует и веселится в окружении одетых в бикини подруг. Какой пример она подает своим юным поклонникам? Их родители убеждены в том, что дурной, обсуждая видео на форумах в Интернете. Масла в огонь подливает неоднозначный текст самой песни: «Хочу обниматься с тобой на песке, и чтобы это никогда не заканчивалось. У нас есть пара месяцев, но мы все равно сделаем это». Действительно, поводов для критики девочка подала немало, но поклонники звездной семьи, отвечая недоброжелателям, в один голос говорят, что у Уилла и Джады Смит «все под контролем — они просто дали детям свободу творчества».

Лили-Роуз Депп, 15 лет

Старшая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 15-летняя Лили-Роуз Мелоди, пошла по стопам родителей и дебютировала в кино - она снялась в картине режиссера Кевина Смита «Бивень». В новом комедийном триллере девушке досталась небольшая роль продавщицы на автозаправочной станции, которая не может ни на секунду оторваться от своего телефона. Не успела Лили-Роуз завершить съемки, как Кевин Смит предложил талантливой девушке исполнить уже главную роль в своей новой комедии «Одержимые йогой», где партнером Лили-Роуз станет ее отец Джонни Депп.

Получится ли из маленькой Депп такая же успешная актриса, как и из ее родителей, покажет время. Но история знает немало случаев, когда таланты детей оказывались наравне с талантами их знаменитых мам и пап. Среди таких примеров - Кьяра Мастроянни, Жюли Депардье, София Коппола и Майкл Дуглас. Возможно, Лили-Роуз когда-нибудь удастся присоединиться к этой компании.

А пока в Лос-Анджелесе идет подготовка к съемкам, дочь Джонни Деппа проводит много времени с его невестой Эмбер Херд. Девушки вместе обедают, ходят по магазинам и сплетничают, весело смеясь на снимках американских папарацци. Видимо, мать Лили-Роуз, француженка Ванесса Паради, совсем не против того, чтобы ее дочь (кстати, очень похожая на Ванессу) больше общалась с будущей женой Джонни Деппа. Напомним, что после того, как в прошлом году актер наконец сделал предложение давней возлюбленной Эмбер Херд, он позвонил Паради, чтобы лично сообщить ей о помолвке. Отметим, что Депп и Паради прожили вместе 14 лет, так и не обвенчавшись.

Рафферти Лоу, 16 лет

Сын актера Джуда Лоу и его бывшей супруги Сэйди Фрост, Рафферти, вовсю делает карьеру в fashion-индустрии. Недавно он участвовал в показе мужской коллекции DKNY в Лондоне, и окружающим стало ясно, что Рафферти наверняка разобьет не одно женское сердце: юноша унаследовал привлекательность своего отца!

Рафферти или, как его называют близкие, Раффи — далеко не новичок в модной индустрии. Он уже снимался в рекламе бренда Tiger of Sweden и появлялся в британском Vogue.

Хождение по подиуму — не единственное увлечение сына Джуда Лоу. Он собрал музыкальную группу, в которой поет и играет на электрогитаре. Рафферти явно еще покажет себя — старт был очень удачным!

Кендалл и Кайли Дженнер, 18 и 17 лет

Когда Кендалл Дженнер было 11 лет, а ее кровной сестре Кайли — всего 10, они стали частью реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians — зарисовки о жизни клана Кардашьян-Дженнер. Сначала малышки даже не появлялись на его афишах — шоу полностью концентрировалось на их старших сводных сестрах, Кортни, Ким и Хлое Кардашьян. Но со временем Keeping Up затронуло всех членов семьи — тем не менее, подросшие Кендалл и Кайли не делились подробностями личной жизни, предпочтя загадочное молчание.
Несмотря на нарочитую скромность, Кендалл и Кайли прекрасно знают, что их жизнь максимально приближена к идеальной, и согласно кивают, когда их об этом напрямую спрашивает Опра Уинфри в эфире своего ток-шоу.

В США сестры давно стали кем-то вроде Майли Сайрус во времена «Ханны Монтаны»: они появились на обложках журналов для подростков Seventeen, Miss Vogue и Teen Vogue, написали книгу Rebels: City Of Indra и занялись дизайном.

Более того, Кендалл открыла в себе талант модели: для начала она дебютировала на показе Marc Jacobs (и мировые СМИ несколько дней обсуждали ее голую грудь), завела дружбу с супермоделями Джорданн Данн и Карой Дельвинь, начала встречаться c участником группы One Direction Гарри Стайлcом, и в итоге на шоу Topshop Unique Дженнер уже сидела в первом ряду вместе с Анной Винтур и Кейт Мосс.

А самая юная представительница семейства Кардашьян-Дженнер, 17-летняя Кайли, еще недавно была и самой непопулярной звездой реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Но теперь таблоиды стали уделять ей больше внимания: начинающую звезду обвинили в злоупотреблении пластикой! Говорят, что пока ее мама Крис Дженнер разглаживает морщины всеми доступными способами, а отец (уже бывший муж Крис) Брюс Дженнер превращается в женщину, Кайли тоже решила не отставать и что-то в себе изменить. «Она все больше становится похожа на свою сестру Ким Кардашьян, — утверждает известный пластический хирург Энтони Юн в интервью американскому порталу Radar Online. - Если сравнить более ранние фотографии Кайли и последние снимки в блогах, трудно не заметить, насколько она изменилась».

Джозеф Баэна, 16 лет

Два года назад мир потрясло известие о том, что у экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера подрастает внебрачный сын Джозеф, мать которого — бывшая домработница семьи Шварценеггеров, Милдред Баэна, проработавшая у них более 20 лет.

Еще более шокирующим стал тот факт, что Джозеф Баэна и младший законный сын Шварценеггера (в браке с экс-супругой Марией Шрайвер) Кристофер появились на свет с разницей в 5 дней.

Сейчас Джозеф живет с матерью в Лос-Анджелесе и тренируется в плавании, специализируясь на стиле баттерфляй. Несмотря на то, что в его внешности преобладают латиноамериканские черты, унаследованные от матери, юноша очень похож и на своего знаменитого отца. Неудивительно, что молодой человек пользуется популярностью среди сверстниц в школе: недавно Джозеф принял участие в борьбе за звание «короля бала» на одном из праздничных мероприятий. Он вошел в пятерку финалистов конкурса, однако уступил первое место одному из одноклассников. Впрочем, проигрыш не расстроил Джозефа — теперь, когда весь мир знает о том, чей он сын, юношу постоянно преследуют папарацци, и мы уверены, что в будущем его ждет успех.

Майя Хоук, 16 лет

Старшая дочь Умы Турман (от брака с актером Итаном Хоуком), Майя Хоук, незаметно превратилась в настоящую красавицу. Более того, с каждым днем она все больше становится похожа на свою знаменитую маму. В прошлом году окружающие обратили внимание на невероятное сходство Умы и Майи на одной из вечеринок в Нью-Йорке, куда актриса решила привести дочь. Мероприятие было призвано поддержать желающих вступить в однополые браки, и Ума с Майей были среди сочувствующих проблеме.

Впрочем, когда Ума и Майя начали позировать фотографам, они полностью завладели вниманием присутствующих. Все потому, что Майя очень напоминала Уму. А когда девушка догонит маму в росте (рост Умы составляет 180 см), они вообще будут похожи как две капли воды.

Кстати, Майя хочет пойти по стопам Умы, сделав карьеру в Голливуде — несколько лет назад она получила небольшую роль в фэнтези-фильме «Пещера забытых снов», однако с тех пор девушка ждет предложений от режиссеров и продюсеров, а Ума не пытается ей помочь. «Мы с детьми договорились, что я не буду использовать свои связи ради их продвижения: если захотят, они смогут добиться всего сами», - объяснила свое пассивное поведение Турман в одном из интервью.

Мик Шумахер, 15 лет

Сын знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера завоевал первое призовое место в своей собственной карьере гонщика. Мик Бетч (он взял девичью фамилию своей матери Коринны, чтобы избежать сравнения со своим отцом) финишировал вторым в одном из этапов картинговой серии WSK Super Master Series.

«Для меня это очень важный результат. Но я прекрасно понимаю, что у меня может быть только одна цель – чемпионский титул. Впрочем, все еще впереди. Моя карьера только начинается», - рассказал Шумахер-младший итальянской газете La Gazzetta dello Sport.

Таким образом, свой путь в мире автоспорта Мик Бетч начал так же, как и когда-то его отец, начинавший с вождения карта, собранного его отцом Рольфом. Если Мику Бетчу удастся добиться заметного успеха в гонках, он станет уже третьим успешным автогонщиком в семье – помимо Михаэля, выдающихся результатов в «Формуле-1» и других гоночных сериях добивался и его брат Ральф.

Напомним, что Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы в конце декабря прошлого года, упав во время катания на горных лыжах во Франции. В тот день гонщика сопровождали друзья и сын Мик. Чтобы спасти Шумахера, врачи ввели его в искуственную кому, из которой Михаэль вышел только через 8 месяцев. Сейчас знаменитый гонщик чувствует себя намного лучше, хотя продолжает соблюдать постельный режим — наверняка он был счастлив узнать об успехах любимого сына!