13.10.2014

Бейонсе и Джей Зи продолжают наслаждаться семейным отдыхом в Париже. Певица показала, что они с супругом решили с детства приучать дочь к прекрасному.

  • Бейонсе и Джей Зи

    Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи завершили совместный тур On The Run концертами в Париже, которые состоялись в конце сентября. Супругам так понравился этот город, что они до сих пор не могут его покинуть. Недавно Бейонсе и Джей Зи вместе с дочерью Блю Айви устроили экскурсию в Лувре. Фотоотчет певица опубликовала на своем сайте.

Бейонсе и Джей Зи фотографировались на фоне произведений искусства. В частности, певица опубликовала совместный снимок с рэпером рядом со знаменитой картиной
Леонардо да Винчи «Мона Лиза», а рядом - кадр, на котором камеру в руках держит их 2-летняя дочь Блю Айви. Звездное семейство снимал кто-то из ассистентов, однако малышка попробовала свои силы в фотоискусстве.

К слову, визит семейства Картер в Лувр начался с неприятного инцидента. Работник музея не узнал Джея Зи и спросил у одного из охранников пары, кто он, сообщает британский таблоид Daily Mail. Рэпер был заметно оскорблен тем, что смотрители Лувра так неосведомлены о том, что происходит в шоу-бизнесе, и спросил у мужчины, кто он такой. Впрочем, случившееся не омрачило визит пары.