Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ума Турман и Арпад Бюссон борются за право опеки над 2-летней дочерью

15.10.2014
44-летняя актриса Ума Турман и 51-летний бизнесмен Арпад Бюссон, расставшиеся полгода назад, будут бороться за право опеки над общей дочерью Розалиндой в суде.

Недавно стало известно о новом романе миллионера Арпада Бюссона, расставшегося в апреле этого года с актрисой Умой Турман. Бизнесмен сейчас встречается с 54-летней звездой фильма «Английский пациент» Кристин Скотт Томас и, по слухам, «безумно влюблен».

Новые отношения не заставили Арпада Бюссона забыть о 2-летней дочери Розалинде, которую бизнесмену родила Ума Турман. Миллионер уже обратился в Верховный суд Менхэттена и собирается отстаивать свое право на опеку, сообщает американский портал New York Daily News. Подробности дела пока неизвестны. Стоит отметить, что бывшие возлюбленные живут в разных странах. Турман большую часть времени проводит в Нью-Йорке, а Бюссон — в Лондоне, где находится его компания.

Напомним, о том, что Ума Турман и Арпад Бюссон расстались, стало известно в конце апреля. Актриса во второй раз разорвала с бизнесменом помолвку. Причиной такого решения стало расстояние, уверяют знакомые пары.

Перейти к обсуждению 11

В первый раз Ума Турман вернула Бюссону обручальное кольцо в 2009 году, после двух лет отношений. Во второй раз Турман и Бюссон обручились в 2012 году, в котором у них родилась дочь Розалинда. У актрисы также есть двое детей от первого брака с Итаном Хоуком, а у бизнесмена — двое сыновей от супермодели Эль Макферсон.

Текст: Настя Волчек Фото: getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • На 7-ом фото оба беременные Розалиндой)))

  • Жесть! Хорошо, что у нас суды на стороне матери обычно.

  • Гость

    Жесть! Хорошо, что у нас суды на стороне матери обычно.

    Не всегда, хорошо у нас! Сколько папашь заберают детей у матерей и даже не показывают потом!!! А цена вопроса, небольшая сумма денег. Батурина В. вспомните, ну и т.д....

  • Гость

    Жесть! Хорошо, что у нас суды на стороне матери обычно.

    Это у обычных людей, и то не всегда это хорошо. Иногда такие матери, что ребенку лучше остаться с отцом. А у богатых правило одно-кто больше заплатит, того и ребенок. У нас почти все бабы, которые плохо разошлись с мужем, в итоге остались или без детей, или с голой попой. Певички, актрисы, и более известные дамы..А то и накроманкой выставят, как с бывшей футболиста..Интересно, как в США суд решит судьбу этой милой девочки)

  • Гость

    Жесть! Хорошо, что у нас суды на стороне матери обычно.

    Так он же не с концами отнять ее хочет у матери, а борется за совместную опеку, т.е. право видеться с ребенком несколько раз в месяц и участвовать в жизни дочери. У нас же мужики, как правило, начинают жизнь "с чистого листа" и мало кто стремится общаться с детьми после расставания с матерью этих самых детей.

  • Интересно, а почему они не могут просто договориться? Казалось бы, приличные культурные люди, не бедные, делить нечего - так давайте поделим ребенка. Вот где жесть...

  • Что ж они так быстро расходятся?

  • вот поэтому "умные" звезды рожают от суррогатных матерей и отцов - никто не отнимет

  • расстояние им помешало пожениться, ну и зачем тогда рожать было? вообще, такое ощущение, что никто даже не пытается сохранять отношения - разбил чашку любимую - развод! не понравились его брюки - развод!

  • дети а особенно девочки должны жить с матерью

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.