15.10.2014
44-летняя актриса Ума Турман и 51-летний бизнесмен Арпад Бюссон, расставшиеся полгода назад, будут бороться за право опеки над общей дочерью Розалиндой в суде.
  • Ума Турман

    Ума Турман

Недавно стало известно о новом романе миллионера Арпада Бюссона, расставшегося в апреле этого года с актрисой Умой Турман. Бизнесмен сейчас встречается с 54-летней звездой фильма «Английский пациент» Кристин Скотт Томас и, по слухам, «безумно влюблен».

Новые отношения не заставили Арпада Бюссона забыть о 2-летней дочери Розалинде, которую бизнесмену родила Ума Турман. Миллионер уже обратился в Верховный суд Менхэттена и собирается отстаивать свое право на опеку, сообщает американский портал New York Daily News. Подробности дела пока неизвестны. Стоит отметить, что бывшие возлюбленные живут в разных странах. Турман большую часть времени проводит в Нью-Йорке, а Бюссон — в Лондоне, где находится его компания.

Напомним, о том, что Ума Турман и Арпад Бюссон расстались, стало известно в конце апреля. Актриса во второй раз разорвала с бизнесменом помолвку. Причиной такого решения стало расстояние, уверяют знакомые пары.

В первый раз Ума Турман вернула Бюссону обручальное кольцо в 2009 году, после двух лет отношений. Во второй раз Турман и Бюссон обручились в 2012 году, в котором у них родилась дочь Розалинда. У актрисы также есть двое детей от первого брака с Итаном Хоуком, а у бизнесмена — двое сыновей от супермодели Эль Макферсон.