Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джуд Лоу в пятый раз станет отцом

41-летний британский актер Джуд Лоу ждет рождения пятого ребенка от своей экс-возлюбленной, 23-летней певицы Кэтрин Хардинг. Информацию подтвердил официальный представитель актера.

У Джуда Лоу уже несколько лет нет постоянных отношений и серьезных романов, что однако не мешает актеру заводить детей. Пятого ребенка обаятельному британцу родит его бывшая пассия Кэтрин Хардинг.

«У Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг родится общий ребенок весной следующего года. Хотя они уже не вместе, они оба будут растить малыша и заботиться о нем от всего сердца. Они решили, что это их личное дело, так что больше никаких заявлений не будет. Прошу вас уважать частную жизнь обеих сторон, а также их семей», - сообщил представитель Джуда Лоу американскому таблоиду People.


Напомним, что у Джуда Лоу есть трое детей от экс-супруги, актрисы Сэди Фрост – 18-летний сын Рафферти, 12-летний сын Руди и дочь Ирис, которой в этом месяце исполнится 14 лет. 22 сентября 2009 года у Лоу родилась дочь София от актрисы и модели Саманты Берк, с которой у него был недолгий роман во время съемок фильма «Шерлок Холмс» в Лондоне.

Перейти к обсуждению 38

Сейчас Джуд Лоу встречается с 26-летней моделью Алисией Раунтри. Роман Джуда и Алисии начался в прошлом году. Затем они, по слухам, расстались, однако в июне были замечены вместе папарацци в Нью-Йорке.

17 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress, Rex/Fotodom, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то я не сомневалась, что так и будет....

  • по-моему из его баб тока сиена умела предохраняться))

  • девчонки тянут из парня алименты. Смекалистые. А ему уже пора задуматься о предохранении

  • Гость

    по-моему из его баб тока сиена умела предохраняться))

    ага))

  • Джудик, конечно, ничего мужчина,но это насколько нужно себя не уважать и более того любить деньги...и славу... Нервы то дороже,лучше рядом иметь надежного мужчину.

  • Гость

    по-моему из его баб тока сиена умела предохраняться))

    + 1000 :))

  • все женщины и дети красивые, а он лучше всех. и все довольны друг другом)

  • если честно, совершенно не понимаю женщин, которые встречаются с этим Лоу. У него репутация гулящего кота и попросту уважающая себя не станет состоять с ним в отношениях.

  • молодец) улучшает генофонд - дети все красивые, материально и в воспитании помогает, красивый успеешный свободный. похоже, на него целая очередь)

  • Гость

    по-моему из его баб тока сиена умела предохраняться))

    ахахаха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.