Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли назовут дочь Анакондой

21.10.2014
37-летний актер Райан Рейнольдс, которому супругу Блейк Лайвли скоро родит первенца, сообщил, что уже придумал пару имен для будущего ребенка.

Райан Рейнольдс на днях посетил Торонто, где на местной Аллее славы была открыта звезда в его честь. Журналисты и поклонники, правда, в основном поздравляли актера с другим важным событием – скоро его супруга Блейк Лайвли родит первенца. Оказывается, Райан уже придумал имена и для мальчика, и для девочки. Мы оценили чувство юмора Рейнольдса.

«В самолете я весь полет думал об именах для будущего ребенка. Не хочу называть малыша претенциозным или каким-нибудь слишком голливудским именем. Так что, если родится девочка, ее будут звать Экскалибур (легендарный меч короля Артура, которому приписывают мистические и волшебные свойства, - прим. Woman.ru) Анаконда Рейнольдс», - цитирует Рейнольдса американский таблоид People.
Перейти к обсуждению 11

А что, если родится мальчик? Райан заявил, что является фанатом реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, посвященного семейству Кардашьян, и назовет сына в честь отца Ким Кардашян, Брюса Дженнера, который, по слухам, планирует делать операции по смене пола. Надеемся, что Блейк Лайвли с юмором относится к шуткам супруга.

Текст: Настя Волчек Фото: Splash/AllOverPress, Wenn/AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.