21.10.2014
37-летний актер Райан Рейнольдс, которому супругу Блейк Лайвли скоро родит первенца, сообщил, что уже придумал пару имен для будущего ребенка.
  • Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс готовятся к рождению первенца

Райан Рейнольдс на днях посетил Торонто, где на местной Аллее славы была открыта звезда в его честь. Журналисты и поклонники, правда, в основном поздравляли актера с другим важным событием – скоро его супруга Блейк Лайвли родит первенца. Оказывается, Райан уже придумал имена и для мальчика, и для девочки. Мы оценили чувство юмора Рейнольдса.

«В самолете я весь полет думал об именах для будущего ребенка. Не хочу называть малыша претенциозным или каким-нибудь слишком голливудским именем. Так что, если родится девочка, ее будут звать Экскалибур (легендарный меч короля Артура, которому приписывают мистические и волшебные свойства, - прим. Woman.ru) Анаконда Рейнольдс», - цитирует Рейнольдса американский таблоид People.

А что, если родится мальчик? Райан заявил, что является фанатом реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, посвященного семейству Кардашьян, и назовет сына в честь отца Ким Кардашян, Брюса Дженнера, который, по слухам, планирует делать операции по смене пола. Надеемся, что Блейк Лайвли с юмором относится к шуткам супруга.