Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка оставила новорожденную дочь на няню

21.10.2014
Не так давно Татьяна Навка вернулась в шоу «Ледниковый период». Тренировки занимают немало времени, так что 2-месячную дочь Надежду спортсменке приходится оставлять на няню.
  • Татьяна Навка оставила дочь на няню

Всего два месяца назад Татьяна Навка стала мамой во второй раз - фигуристка родила дочку Надежду. А две недели назад спортсменка уже вернулась на лед. Звезда приняла предложение участвовать в полюбившейся зрителям программе «Ледниковый период», где ее партнером стал актер Егор Бероев. Чтобы не пропускать тренировки, спортсменке пришлось нанять няню для маленькой дочери.

«С Надей я провожу все свободное время. Отлучаюсь из дома только на тренировки и съемки. К счастью, у меня есть няня, которой я полностью доверяю, поэтому могу совершенно спокойно переключиться на фигурное катание», - рассказала Татьяна в интервью журналу Hello!

Перейти к обсуждению 30

По словам Навки, сейчас она совершенно по-другому ощущает материнство, чем со старшей дочерью. Как признается Татьяна, у нее изменился подход к воспитанию ребенка и приоритеты. «Хочется быть еще ближе, хочется не пропускать ни одного важного момента в жизни дочерей», - говорит спортсменка.

Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, Starface, Instagram

Реклама

Комментарии (30) Добавить комментарий
  • Если на нянек оставлять-ближе к ребёнку не станешь.

  • Деньги есть. Почему бы и не оставить.

  • Ясен пень. Не для того она Надежду родила, чтобы с ней сидеть и пеленки менять.. Цель была другая..

  • Гость

    Если на нянек оставлять-ближе к ребёнку не станешь.

    Говорит одно, делает наоборот. Приоритеты может и изменились, но в другом.

  • По-моему... Деньги нужны мадаме. Вот и мотается...

  • Этот проект так и будет кочевать из года в год... Там наверное, уже дети детей звезд тансэвать будут.

  • Гость

    Ясен пень. Не для того она Надежду родила, чтобы с ней сидеть и пеленки менять.. Цель была другая..

    ++++++++++

  • Здорово ощущать радость материнства оставляя детей на няню. Нет конечно никто не говорит, что надо дома сидеть и одуревать с маленьким ребенком. Но видимо папа ребенка дал понять мадам, что денег нема и не будет, вот и побежала галопом работать.

  • Подскажите, что за модель коляски на 2-м фото?

  • Всего 2 месяца ребенку!! Какие няни...И потом, она же хвасталась, что грудью кормит, а не давно в интервью сказала - чтоб срочно на лед вернуться пришлось сесть на жесткую диету, практически голодала. Что такое кормящей маме голодать - все понимают. Значит, и не кормит уже... Ну и ну - и зачем такие жертвы. Не последний кусок доедает... Тем более давно собиралась ( по ее словам) завязывать с этим шоу, в других областях себя искать и реализовать... Ну а самое главное - опять семью создать, родить ребенка. Вот же родила - чего еще надо. Строй семью новую, ищи новые горизонты, если уж не можешь только семьей заниматься... Сдается мне - просто нет никакой новой семьи, зато есть ребенок, поэтому нужны очень деньги, взять больше негде - только на Ледниковом периоде. Все просто....

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.