21.10.2014
Не так давно Татьяна Навка вернулась в шоу «Ледниковый период». Тренировки занимают немало времени, так что 2-месячную дочь Надежду спортсменке приходится оставлять на няню.
  • Татьяна Навка оставила дочь на няню

Всего два месяца назад Татьяна Навка стала мамой во второй раз - фигуристка родила дочку Надежду. А две недели назад спортсменка уже вернулась на лед. Звезда приняла предложение участвовать в полюбившейся зрителям программе «Ледниковый период», где ее партнером стал актер Егор Бероев. Чтобы не пропускать тренировки, спортсменке пришлось нанять няню для маленькой дочери.

«С Надей я провожу все свободное время. Отлучаюсь из дома только на тренировки и съемки. К счастью, у меня есть няня, которой я полностью доверяю, поэтому могу совершенно спокойно переключиться на фигурное катание», - рассказала Татьяна в интервью журналу Hello!

По словам Навки, сейчас она совершенно по-другому ощущает материнство, чем со старшей дочерью. Как признается Татьяна, у нее изменился подход к воспитанию ребенка и приоритеты. «Хочется быть еще ближе, хочется не пропускать ни одного важного момента в жизни дочерей», - говорит спортсменка.