21.10.2014
14-летняя Стефания Маликова — подающая надежды красавица, которая совсем скоро может стать настоящей звездой. Юная модница рассказала о своих взаимоотношениях со знаменитым отцом, а Дмитрий Маликов, в свою очередь, прокомментировал ее популярность в Instagram и общение с противоположным полом.

  • Стефания Маликова

    Стефания Маликова чувствует себя принцессой с самого детства


Стефания Маликова вполне может через пару лет догнать по популярности отца. 14-летняя красавица уверенно чувствует себя на подиуме и прекрасно получается на фотографиях. Она также успела «засветиться» в клипе отца, а количество людей, подписанных в Instagram на обновления дочери знаменитого певца, уже превысило 75 000 человек.


Дмитрий Маликов обожает свою 14-летнюю дочь, впрочем, не без повода — девочка радует отца успехами в своих многочисленных увлечениях: она занимается рисованием, танцами, а также играет на фортепиано и гитаре. Сам певец не считает себя строгим отцом — напротив, он старается уделять дочери максимум внимания, балует ее подарками и часто берет с собой в путешествия. «Дочки — существа трогательные, нежные, нуждающиеся в ласке. Мы никогда не знаем, что ждет наших дочерей в будущем, поэтому считаю, что отцы должны баловать и любить их», - рассказал Маликов интервью журналу Allure.

Сама же Стефания призналась изданию, что ее уверенность в себе и отсутствие комплексов — это, прежде всего, заслуга отца: «Когда я была маленькой, папа подарил мне игрушечную диадему. Так что я с детства чувствую себя принцессой».


Прокомментировал Дмитрий и отношения дочери с мальчиками — по его словам, у Стефании уже достаточно много воздыхателей, однако она не теряет голову и спокойно воспринимает «серенады под окнами»: «Она относится к противоположному полу «без фанатизма», умеет с мальчиками дружить. И мне это, конечно, нравится».

Единственное, что смущает звездного отца — активность Маликовой-младшей в социальных сетях. Он удивлен тем, какой популярность пользуется Стеша в Instagram и считает социальные сети опасными для неокрепших умов.

«Я считаю, что не надо чересчур увлекаться соцсетями. Многие девочки утонули в иллюзорном мире, а его, в отличие от фотографий, не заретушируешь», - признался Allure Дмитрий Маликов. И в общем с ним трудно поспорить на эту тему.