22.10.2014
45-летняя актриса Ума Турман пришла на премьеру фильма «Вселенная Стивена Хоккинга» со старшей дочерью Майей, которая не скрывала нежные чувства к маме на красной дорожке.
  • Ума Турман с дочерью Майей

    Ума Турман с дочерью Майей

В Нью-Йорке прошла премьера фильма Джеймса Марша «Вселенная Стивена Хоккинга», повествующего об отношениях между известным физиком Стивеном Хокингом, прикованным к инвалидному креслу, и его женой. В числе гостей на премьере были замечены актриса Ума Турман и ее 16-летняя дочь Майя.

Турман появилась на дорожке в будничном наряде – черная водолазка, кейп, синие джинсы и балетки. А вот ее дочь Майя предпочла более яркий образ и позировала фотографам в шифоновом платье голубого цвета. Девушка не скрывала нежные чувства к своей знаменитой маме, на которую она очень похожа, и целовала заметно смущавшуюся актрису.

К слову, в ближайшее время Уме Турман предстоит отстаивать право опеки над своей младшей дочерью Розалиндой. Дело в том, что недавно 51-летний бизнесмен Арпад Бюссон, с которым актриса рассталась полгода назад, обратился в Верховный суд Менхэттена с целью «отвоевать» дочь, которую Турман родила ему два года назад. Представитель актрисы уже заявил, что Ума Турман надеется на мирное решение проблемы.