24.10.2014
48-летняя Синди Кроуфорд поделилась снимком с 13-летней дочерью Кайей, благодаря которой мы увидели супермодель в брекетах.
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд

Пока папарацци фотографируют Синди Кроуфорд с дочерью Кайей, сами они публикуют в Сети снимки друг друга, мы продолжаем сравнивать легендарную супермодель с ее 14-летней дочерью и пытаемся найти различия.

На днях Синди Кроуфорд поделилась с подписчиками своим фото с дочерью Кайей, на котором они очень похожи. Девочка, тем временем, решила показать свою знаменитую маму в образе, в котором ее не привыкли видеть поклонники. Кайя опубликовала снимок, на котором Кройуфорд демонстрирует широкую улыбку и… брекеты. «Ты действительно крутая», - подписала фото дочь модели.

Напомним, что Кайя – младшая дочь супермодели Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера. У супругов также есть 15-летний сын Пресли. Кайя уже попробовала себя в модельном бизнесе. В 2012 году младшая Кроуфорд снялась в рекламной кампании Versace. Впрочем, супермодель вовсе не уверена, что дочь пойдет по ее стопам.