Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Робби Уильямс устроил танцы во время родов жены

Супруга 40-летнего певца Робби Уильямса, Айда Филд, подарила возлюбленному сына. Робби не только присутствовал при родах, но и задокументировал процесс, выложив несколько странных фото и видео в свой Instagram.
  • Робби Уильямс
    Робби Уильямс признался в нежных чувствах супруге сразу после рождения сына

Робби Уильямс решил в самых подробных деталях показать поклонникам, как 27 октября на свет появился его сын, имя которого пока, впрочем, неизвестно. По мнению Робби, намного важнее сам процесс и родовые муки его супруги Айды Филд.

Певец выложил несколько видео «с места событий» на свой канал в YouTube: Робби сидит на кровати обессиленной Айды, держит ее за руку и признается девушке в любви. В другом, более странном и по-своему забавном ролике, Уильямс танцует под свой собственный хит Candy в палате, где лежала Филд. Он пытался отвлечь возлюбленную, пока та терпела первые схватки.

Очередной кадр последовал уже из операционной — Робби надел на ноги супруги блестящие красные туфли Louboutin и подписал снимок так: «Когда моя жена рожает, она делает это правильно». Напомним, что пара уже воспитывает 2-летнюю дочь Теодору Роуз, которую заботливый отец, в прошлом известный дебошир и хулиган, ласково называет «Медвежонок Тедди».

Перейти к обсуждению 25

Woman.ru поздравляет эксцентричное семейство Робби Уильямса с пополнением!


28 октября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • прикольно. понравилось. хорошо, что есть такие видео - ребенок потом вырастет и будет с удовольствием смотреть, как его еще молодой и задорный папуля развлекает маму перед его появлением на свет)

  • а мне не понравилось. цинично как-то, жена страдает, а этот пляшет, типа такой задорный весельчак. Гы, посмотреть бы на него, если б он рожал...

  • Гость

    а мне не понравилось. цинично как-то, жена страдает, а этот пляшет, типа такой задорный весельчак. Гы, посмотреть бы на него, если б он рожал...

    Мне тоже не понравилось. На 2м фото видно, что ей не до чего, а он словно развернул ее к камере и с надменной улыбкой фоткает. Считаю роды интимным процессом и выкладывать это в инстаграмм на всеобщее обозрение слишком.

  • Мне кажется его супруга готова его прибить) какое то самолюбование чистой воды!

  • этой женщине надо памятник при жизни поставить за то, что прибрала к рукам гуляку Робби)

  • это какой то кошмар- человек рожает, музыка орет, муж пляшет, на диванчике в рядок 5 бабок сидит, клекнуться можно

  • девчонки, вы вообще жену его куклой безвольной воспринимаете?)

  • Это же круто! Он ее отвлекает, старается подбодрить! Видит что ей плохо, но не может взять ее боль себе, вот и старается как может! Другое дело - зачем пережидать схватки лежа, когда есть миллион способов облегчить себе процесс. Так же не поняла зачем девочке черная коляска (на таком солнцепеке это ж упарится) и рюкзачок ну совсем не физиологичен.А вот Робби - супер! Всем бы такую поддержку

  • Вообще-то это намного лучше, чем самодеятельность Джигурды во время родов его жены ))))

  • бред какой то!как так можно?ничего забавного...сделали из таинства рождения какое то шоу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.