Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катчер об отцовстве: «Я стал таким нежным!»

29.10.2014
36-летний актер Эштон Катчер, недавно впервые ставший отцом, признался, что отцовство сделало его нежным, и теперь он не может скрыть восторг, когда видит малышей на руках у растроганных родителей.

Эштон Катчер продолжает публиковать шуточные посты на своей странице в Facebook, посвященные новорожденным малышам. Помните, как актер показал свою дочь?


«Одна из эти малышек – дочь Эштона Катчера и Милы Кунис, ее имя… Вайятт. Мы с Милой хотим представить миру Вайятт Изабеллу Катчер. Можете догадаться, какая из них наша, или, может, это не имеет значения? Все дети прекрасны!» - написал Катчер и опубликовал на своей странице в социальной сети несколько снимков разных детей, а также две фотографии щенков.

На этот раз Эштон опубликовал подборку родителей, держащих на руках новорожденных малышей, которая начинается трогательным снимком гей-пары. «Я стал нежнее болельщиков Chicago Bears. Чертовы дети!» - подписал снимок Катчер, очевидно, не болеющий за футбольную команду Chicago Bears.
Перейти к обсуждению 11

Напомним, 30 сентября Мила Кунис родила Эштону Катчеру дочь. Малышка появилась на свет в госпитале Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. 2 октября актер показал новорожденную девочку и назвал ее имя – Вайятт Изабелла Катчер.

Текст: Настя Волчек Фото: AP/FOTOLINK/PacificCoastNews/EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • прикольно)) счастливый ))

  • Нормальный сумасшедший

  • Молодец)))

  • Красивый он мужик, жаль, что актер посредственный и снимается, в основном в дурацких комедиях. Помню, когда Бабника смотрела, думала - аааа, как бы я хотела такого парня (имею ввиду внешность). Внешность у него, конечно, вах. И рост высокий

  • я сочувствую Деми, но все-таки она не могла родить ему малыша, а ему видимо хотелось

  • От такого отношения к детям - он ещё класснее!

  • Гость

    Красивый он мужик, жаль, что актер посредственный и снимается, в основном в дурацких комедиях. Помню, когда Бабника смотрела, думала - аааа, как бы я хотела такого парня (имею ввиду внешность). Внешность у него, конечно, вах. И рост высокий

    А как же "Эффект бабочки" ? Один из моих любимых фильмов.

  • Какой милаха))

  • Внешность хорошая, но он все равно неприятный тип.

  • Гость

    я сочувствую Деми, но все-таки она не могла родить ему малыша, а ему видимо хотелось

    Ой, вот вырастит троих взрослых дочерей, тогда и можно будет трепаться какой он восхитительный отец. А пока вся эта его изобильная трепотня наводит только на одну мысль: он до сих пор думает о ней, и пытается всеми способами показать ей, как он счастлив.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.