29.10.2014
36-летний актер Эштон Катчер, недавно впервые ставший отцом, признался, что отцовство сделало его нежным, и теперь он не может скрыть восторг, когда видит малышей на руках у растроганных родителей.
  • Эштон Катчер

    Эштон Катчер

Эштон Катчер продолжает публиковать шуточные посты на своей странице в Facebook, посвященные новорожденным малышам. Помните, как актер показал свою дочь?


«Одна из эти малышек – дочь Эштона Катчера и Милы Кунис, ее имя… Вайятт. Мы с Милой хотим представить миру Вайятт Изабеллу Катчер. Можете догадаться, какая из них наша, или, может, это не имеет значения? Все дети прекрасны!» - написал Катчер и опубликовал на своей странице в социальной сети несколько снимков разных детей, а также две фотографии щенков.

На этот раз Эштон опубликовал подборку родителей, держащих на руках новорожденных малышей, которая начинается трогательным снимком гей-пары. «Я стал нежнее болельщиков Chicago Bears. Чертовы дети!» - подписал снимок Катчер, очевидно, не болеющий за футбольную команду Chicago Bears.

Напомним, 30 сентября Мила Кунис родила Эштону Катчеру дочь. Малышка появилась на свет в госпитале Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. 2 октября актер показал новорожденную девочку и назвал ее имя – Вайятт Изабелла Катчер.