Звезда в шоке: каким вырос сын Сергея Зверева

20-летний сын Сергея Зверева ведет образ жизни, далекий от отцовского. Зверева-младшего совсем не привлекают мода, шоу-бизнес и гламур. Да и в деревне под Иркутском молодой человек теперь чувствует себя гораздо лучше, чем на светских мероприятиях.

...
20-летний приемный сын Сергея Зверева далек от мира гламура
1 из 17


Многие помнят мини-копию Сергея Зверева (даже зовут приемного сына так же, как «короля гламура»), который вместе со звездным отцом появлялся и на светских мероприятиях и в реалити-шоу «Полный фэшн». Многие, глядя на белокурого мальчика, тогда думали, что он непременно вырастит избалованным нарциссом, помешанным на красоте и гламуре. Однако жизнь распорядилась иначе.


Пару лет назад Сергей Зверев пожаловался в одном из интервью, что сын отказывается поддерживать образ жизни отца, увлекся программированием и сутки напролет может провести за компьютером. С одной стороны, знаменитый отец никогда особенно не баловал мальчика и хотел, чтобы он с детства знал, как зарабатываются деньги, с другой же - «король гламура» все-таки думал, что Зверев-младший полюбит телевидение не меньше, чем он сам. Тем не менее, мальчик в жизни старался даже не афишировать, кто его отец — приятели Сережи могли узнать об этом, лишь включив телевизор.

Юноша подрос и потянулся к простоте — в микроблоге «звездного» отпрыска нет ни путешествий по Лазурному берегу, ни суперкаров или модных ресторанов, он носит недорогую одежду и сам может починить отечественный автомобиль, принадлежащий родственникам отца, живущим в деревне под Иркутском (там он нередко проводит лето).

Познал Сергей Зверев-младший и радости первой любви, но пленила его не модель или какая-нибудь «золотая» девочка, а совершенно обычная девушка. Знаменитый отец, пусть и нехотя, жизненную позицию сына принял. Видимо, это тот самый редкий случай, когда ранний доступ к миру гламура и известная фамилия не только не принесли ребенку «звездную болезнь», но и внушили неприятие.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне одной кажется или они все же похожи????
  • Сибирские корни не пропьешь. Зверев - молодец, не испортил парня. Видимо сам человек неплохой.
  • Хороший
  • Такой красивый парень вырос! Ну он и в детстве тоже был оч хорошеньким, уже было видно, что симпатичным будет.Просто немного "неотесанный" еще, поработать над стилем, так вообще мачо будет. Но ему только 20, позже возмужает еще.
  • Я и забыла , что у него есть сын , как хорошо , что он не пошел по его стопам и стал нормальным человеком . Такой хорошенький , счастья тебе .
  • или это очередной этап поломки, точнее доломки, психики парня, и эта статья - пиар и начало раскрутки.
  • я удивляюсь, как этот парень крышей не двинулся с таким папашей. помню, в передаче он этому "папе" слова не мог сказать, начинал задыхаться и мямлить. и здесь на фото возле отца Зверева -- сутулый и перепуганный. еще помню, как зверев справлял день рождения этого мальчика, ему лет 10 было, заставлял ребенка обжиматься с голыми бабами (раздетыми стриптизершами). у парня на все лицо отпечаток мощнейшей психологической травмы. надеюсь, он справится с жизнью. 20 лет -- это даже не начало. вот лет через 30 выводы можно будет делать.
  • 11 фото- ахахах, "Сергей Зверев старался не слишком баловать сына ", где такой чайник откопали
  • ну и глаза на 10 фото у друга (подруги??)
  • Зверев хороший дядька!и пацан тоже ничего)) мне интересно, кто додумался такой проем двери сделать (По-моему 8 фотка)?