14.11.2014
Семейный пикник Шарлиз Терон, ее маленького сына Джексона и бойфренда актрисы Шона Пенна в городе Санта-Кларита обернулся неприятностями. По словам свидетельницы мероприятия, проходившей мимо пары и ребенка, Джексон внезапно начал громко кричать, словно от боли.
  • Шарлиз Терон и Шон Пенн

    Шарлиз Терон с сыном Джексоном и Шон Пенн

Поклонники пары Шарлиз Терон и Шона Пенна всполошились: по слухам, Шон Пенн «агрессивно повел себя в отношении 2-летнего сына возлюбленной, Джексона» - об этом рассказала одна из жительниц города Санта-Кларита в штате Калифорния американскому порталу TMZ. На днях она проходила по дорожке в парке, где Шарлиз, Джексон и Шон устроили небольшой пикник, и увидела, как малыш внезапно начал громко кричать и плакать.

«Я подумала, что кто-то из взрослых накричал на Джексона, или даже ударил ребенка. Скорее всего, это был Шон, он сидел лицом к малышу! Я тут же вызвала полицию», - рассказала девушка, пожелавшая остаться анонимной, сайту TMZ.

Однако Шарлиз и Шон объяснили прибывшим служителям закона, что Джексон заплакал не потому, что его кто-то обидел — малыш хотел сесть на руки к маме, которая в тот момент была занята чем-то другим. Инцидент был быстро исчерпан, но поклонники пары до сих пор обсуждают в соцсетях бурное прошлое Шона Пенна, который «в молодости был тем еще хулиганом», поэтому этот случай с сыном его возлюбленной кажется им весьма подозрительным.