Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пенн обидел 2-летнего сына Терон?

14.11.2014
Семейный пикник Шарлиз Терон, ее маленького сына Джексона и бойфренда актрисы Шона Пенна в городе Санта-Кларита обернулся неприятностями. По словам свидетельницы мероприятия, проходившей мимо пары и ребенка, Джексон внезапно начал громко кричать, словно от боли.

Поклонники пары Шарлиз Терон и Шона Пенна всполошились: по слухам, Шон Пенн «агрессивно повел себя в отношении 2-летнего сына возлюбленной, Джексона» - об этом рассказала одна из жительниц города Санта-Кларита в штате Калифорния американскому порталу TMZ. На днях она проходила по дорожке в парке, где Шарлиз, Джексон и Шон устроили небольшой пикник, и увидела, как малыш внезапно начал громко кричать и плакать.

«Я подумала, что кто-то из взрослых накричал на Джексона, или даже ударил ребенка. Скорее всего, это был Шон, он сидел лицом к малышу! Я тут же вызвала полицию», - рассказала девушка, пожелавшая остаться анонимной, сайту TMZ.
Перейти к обсуждению 31

Однако Шарлиз и Шон объяснили прибывшим служителям закона, что Джексон заплакал не потому, что его кто-то обидел — малыш хотел сесть на руки к маме, которая в тот момент была занята чем-то другим. Инцидент был быстро исчерпан, но поклонники пары до сих пор обсуждают в соцсетях бурное прошлое Шона Пенна, который «в молодости был тем еще хулиганом», поэтому этот случай с сыном его возлюбленной кажется им весьма подозрительным.

Текст: Мария Мельникова Фото: Splash, Wenn/AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (31) Добавить комментарий
  • Вообще все может быть. Этот Шон на психа похож

  • скорее всего психичка та женщина которая вызвала полицию! Бедные Шарлиз и Шон,сходили на пикник называется!

  • Шарлиз Терон - красавица . а Шон- невзрачный рядом с ней. и поведение - не ахти.

  • Вот так покажется что-нить больному сознанию, и сразу полицию. Хорошо еще эта полиция стрелять сразу не стала, а то ей тоже могло вполне что-нить показаться... Мдааа.

  • С лица этот пенн такой не приятный !! Как-будто псих или наркоман !! И мне почему-то в то что он накричал на ребёнка, верится!!

  • Не верю, что с Шарлиз он стал мягким и пушистым. Не меняются мужики, особенно в таком возрасте. Страсть и конфетно-букетный период пройдет, и повторит красавица Шарлиз судьбу Мадонны и Робин Райт.

  • <<малыш внезапно начал громко кричать и плакать.Я подумала, что кто-то из взрослых накричал на Джексона, или даже ударил ребенка.>>А я подумала, что он палец поранил или закапризничал. Бедные родители - детский плач теперь уголовно наказуем.

  • ювенальная полиция это страшно

  • Интересно, среагировала бы вообще похожая в парке на людей с кричащим ребёнком, если бы это не были знаменитости, которых она случайно узнала и решила хоть несколько минут погреться в их лучах .

  • Двухлетнем детям свойственно капризничать

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.