Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Эвелины Бледанс познакомился с дочкой Виктории Бони

17.11.2014
Сын Эвелины Бледанс, двухлетний Семен, растет не только общительным и доброжелательным мальчиком, но и истинным джентльменом: на встречу с дочкой Виктории Бони, двухлетней Анджелиной-Летицией, Семен явился с букетом цветов.

  • Семен Семин

    Семен пришел на встречу к Анджелине-Летиции с букетом роз

Эвелина Бледанс и Виктория Боня познакомили своих детей на цирковом шоу. Семен, как галантный кавалер, подготовился к встрече и преподнес Анджелине-Летиции цветы. Поступок нового друга сразу же был оценен: девочка наградила его крепкими объятиями.

Фотографии с первого свидания Семена и Анджелины Эвелина уже опубликовала в своем блоге. Малыши и их мамы весело проводили время: танцевали с клоунами и катались на аттракционах. «А вот и та, ради которой Сёмочка собирал сегодня розовый букет и трепетно нёс на первое свидание в цирке..» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала один из снимков Бледанс.

Пользователи Сети были тронуты нежными отношениями малышей: «Очаровательные, чудесные, милые!!», «такие очаровашки,столько умиления и нежности», «боже,какой же этот малышик чудный!!!счастья и здоровья принцу!!», «Настоящий джентельмен!».

Перейти к обсуждению 53

Стоит отметить, что сын Эвелины Бледанс растет очень общительным малышом: у мальчика уже много друзей среди звездных детей. Так, например, Семен давно дружит с сыновьями Анфисы Чеховой и Ольги Кабо.

Кстати, недавно стало известно, что Яна Рудковская и Филипп Киркоров договорились поженить своих детей, 2-летнего Сашу (или Гнома Гномыча, как малыша ласково зовут в семье) и 3-летнюю Аллу-Викторию.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (53) Добавить комментарий
  • Уважаю Эвелину.

  • Сильная женщина!

  • Эвелина умничка я ждала свою девочку хотя меня отговаривала моя гинеколог , был риск с ее слов ребенка солнечного. Отказалась от все проколов и уколов и решила это родной мой человечек . Я родила здоровую дочь но готова была ко всему, а послушай наших докторов не было бы моей доченьки!

  • Чёт мне подсказывает что сын Эвелины не рад этой дружбе :D

  • Малыш просто прекрасный и Эвелина умница.

  • Если смотреть издалека и не знать диагноза, то Семен - очень хорошенький мальчишка) Видела двух людей с таким синдромом в своей жизни. Девочку в соседнем дворе (у нее еще и дцп было) лет 12-13, которой занималась одна мама (очень красивая и еще довольно молодая женщина), и было видно, что мама ее очень любит не смотря ни на что. И мужчину лет под 30, правда в Америке - он работал кассиром в супермаркете, но его выдавало специфическое строение лица. Девочку ту до сих пор забыть не могу, хотя прошло уже лет двадцать. Мне тогда даже стыдно было - я ведь могу бегать, прыгать, есть мороженое, а она была вынуждена сидеть на лавке и смотреть в одну точку. Думаю, из Семена вырастет не совсем овощ, и его социализируют и приспособят к обычной жизни.

  • Эвелина умница, красавица и мальчик очень чудесный.

  • Сын Эвелины очень похож на своего отца, у него мало от той специфической внешности, которая присуща детям с таким диагнозом.

  • Сёмушка такой хорошенький мальчик!! Пупсичек!!!

  • Боня со Смурфиком своим классно смотрится)))) и дочка милаха))) Эвелине и ее мужу терпения, малышу здоровья)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.