17.11.2014
Сын Эвелины Бледанс, двухлетний Семен, растет не только общительным и доброжелательным мальчиком, но и истинным джентльменом: на встречу с дочкой Виктории Бони, двухлетней Анджелиной-Летицией, Семен явился с букетом цветов.

  • Семен Семин

    Семен пришел на встречу к Анджелине-Летиции с букетом роз

Эвелина Бледанс и Виктория Боня познакомили своих детей на цирковом шоу. Семен, как галантный кавалер, подготовился к встрече и преподнес Анджелине-Летиции цветы. Поступок нового друга сразу же был оценен: девочка наградила его крепкими объятиями.

Фотографии с первого свидания Семена и Анджелины Эвелина уже опубликовала в своем блоге. Малыши и их мамы весело проводили время: танцевали с клоунами и катались на аттракционах. «А вот и та, ради которой Сёмочка собирал сегодня розовый букет и трепетно нёс на первое свидание в цирке..» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала один из снимков Бледанс.

Пользователи Сети были тронуты нежными отношениями малышей: «Очаровательные, чудесные, милые!!», «такие очаровашки,столько умиления и нежности», «боже,какой же этот малышик чудный!!!счастья и здоровья принцу!!», «Настоящий джентельмен!».

Стоит отметить, что сын Эвелины Бледанс растет очень общительным малышом: у мальчика уже много друзей среди звездных детей. Так, например, Семен давно дружит с сыновьями Анфисы Чеховой и Ольги Кабо.

Кстати, недавно стало известно, что Яна Рудковская и Филипп Киркоров договорились поженить своих детей, 2-летнего Сашу (или Гнома Гномыча, как малыша ласково зовут в семье) и 3-летнюю Аллу-Викторию.