17.11.2014
Ходят слухи, что 53-летний Джордж Клуни и его супруга, 36-летняя Амаль, подумывают о пополнении в семье и перед рождением собственного ребенка хотят усыновить сироту из Сирии.
  • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

    Амаль Аламуддин и Джордж Клуни на благотворительном аукционе Celebrity Fight Night во Флоренции

Говорят, что, видя перед собой пример лучшего друга, Брэда Питта, Джордж Клуни наконец решил стать отцом. Более того, актер намерен усыновить ребенка из Сирии — страны, раздираемой военными конфликтами и беспорядками (трое из шести детей Брэда Питта и Анджелины Джоли — приемные: из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии).

«Амаль не раз рассказывала Джорджу о лагерях сирийских беженцев в Ливане, которые видела своими глазами, прилетая домой на семейные праздники, - рассказал один из друзей пары австралийскому журналу Woman's Day. - Джордж загорелся желанием помочь, и они с Амаль уже подумывают об усыновлении оставшегося сиротой ребенка из Сирии».

Джордж знаком с ситуацией на Ближнем Востоке не понаслышке — в 2006 году Клуни стал продюсером фильма «Сириана» о шпионах из США, работавших в Сирии, к тому же его супруга Амаль Аламуддин родом из Ливана — граничащей с Сирией страны.

Правдивы ли слухи о скором пополнении в семье голливудской суперзвезды, покажет время. Как вы думаете, действительно ли бывший «вечный холостяк» Джордж Клуни «размягчился» настолько, что готов вскоре стать отцом?