Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джордж и Амаль Клуни усыновят сироту из Сирии?

17.11.2014
Ходят слухи, что 53-летний Джордж Клуни и его супруга, 36-летняя Амаль, подумывают о пополнении в семье и перед рождением собственного ребенка хотят усыновить сироту из Сирии.
  • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
    Амаль Аламуддин и Джордж Клуни на благотворительном аукционе Celebrity Fight Night во Флоренции

Говорят, что, видя перед собой пример лучшего друга, Брэда Питта, Джордж Клуни наконец решил стать отцом. Более того, актер намерен усыновить ребенка из Сирии — страны, раздираемой военными конфликтами и беспорядками (трое из шести детей Брэда Питта и Анджелины Джоли — приемные: из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии).

«Амаль не раз рассказывала Джорджу о лагерях сирийских беженцев в Ливане, которые видела своими глазами, прилетая домой на семейные праздники, - рассказал один из друзей пары австралийскому журналу Woman's Day. - Джордж загорелся желанием помочь, и они с Амаль уже подумывают об усыновлении оставшегося сиротой ребенка из Сирии».

Джордж знаком с ситуацией на Ближнем Востоке не понаслышке — в 2006 году Клуни стал продюсером фильма «Сириана» о шпионах из США, работавших в Сирии, к тому же его супруга Амаль Аламуддин родом из Ливана — граничащей с Сирией страны.

Перейти к обсуждению 14

Правдивы ли слухи о скором пополнении в семье голливудской суперзвезды, покажет время. Как вы думаете, действительно ли бывший «вечный холостяк» Джордж Клуни «размягчился» настолько, что готов вскоре стать отцом?

Текст: Мария Мельникова Фото: East News, Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (14) Добавить комментарий
  • удочерение-усыновление всегда хорошо, если люди к этому готовы

  • Это очень хорошо !! Мне кажется, что приёмного ребёнка можно любить ни чуть не меньше, чем биологического...

  • Лара

    Это очень хорошо !! Мне кажется, что приёмного ребёнка можно любить ни чуть не меньше, чем биологического...

    Да уж как бы не так!

  • Дай бог! Пусть хоть одну судьбу сироты сделают счастливой !

  • Правильно!!!Им подойдет по внешности ребеночек из Сирии, они оба восточного типажа. Любуюсь на его жену.

  • красиваяя пара

  • как-то несколько лет назад слышала, что Клуни делал себе вазэктомию, чтоб ни одна из его любовниц не смогла забеременнеть и не шантажировать его потом ребенком, он ведь столько лет позиционировал себя как "пожизненный холостяк", т.ч. теперь странно говорить о его биологических детят... хотя может он это специально говорил, чтобы бабы не строили планов на будущее с ним...

  • Гость

    Дай бог! Пусть хоть одну судьбу сироты сделают счастливой !

    Замечательная страна - Америка. Сначала делает сиротами сирийских детей, потом даёт их на усыновление своим гражданам.

  • Клуни что-то совсем как дедушка стал...

  • А я прочитала как из Сибири

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.