Сергей Зверев-младший не хочет быть звездой и отказывается от помощи отца

Девушка 21-летнего Сергея Зверева-младшего рассказала о том, как и где на самом деле живет молодой человек, а также о том, в каких отношениях он находится со своим знаменитым отцом.

...
Сергей Зверев-младший хочет жить независимо от отца и не желает быть знаменитостью
1 из 15

Сын Сергея Зверева оказался в центре внимания СМИ после того, как в Сети появились фотографии молодого человека, не соответствующие образу отпрыска «короля гламура». В его микроблоге нет ни путешествий по Лазурному берегу, ни суперкаров или модных ресторанов, он носит недорогую одежду и сам может починить отечественный автомобиль, принадлежащий родственникам отца, живущим в деревне под Иркутском (там он нередко проводит лето).


Как выяснилось, Сергей Зверев-младший живет в подмосковной Коломне в принадлежащем его двоюродному деду парк-отеле «Олимп», в котором работает дижеем, сообщила порталу Super.ru девушка молодого человека Мария Бикмаева.

«Сережа переехал в Коломну потому, что он хочет самостоятельно встать на ноги, не прибегая к помощи папы. Сергей Анатольевич однажды сказал Сереже: «Если хочешь, будешь работать в шоу-бизнесе». Но ему это не по душе, просто не нравится, и он ответил отцу, что всего добьется сам и заработает деньги», - поделилась возлюбленная Зверева-младшего.


Девушка также добавила, что молодой человек давно отказался от помощи отца и успел поработать и автомехаником, и продавцом. Сын шоумена избегает представителей СМИ и совсем не хочет быть в центре внимания.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • С одной стороны, это хорошо, что он САМ, с другой - обидно за старшего Зверева - жизнь потрачена зря на ребенка чужого, хотя и свой может вырасти таким же чужим. Скорее всего, сработали гены, про мать же ничего не известно, а, может, чувство протеста, юношеский максимализм, всяко, глупость и эгоизм.Все бы было ладно, пусть попробует узнать свои возможности, если бы не его окружение. Вы посмотрите на фото его друзей: ведь явно необразованные... Им то престижно дружить с сыном самого , они и будут ему говорить:"Ты молодец..".Хотя сами -100% - вряд ли отказались бы от такой жизни, которую им никто не предложит, и этим будут поддерживать стремление не общаться с отцом . Им лестно дружить с младшим Зверевым, а ему? Не воспользоваться опытом , не получить то, что можно получить при таком отце (хорошее образование, к примеру) , не сделать карьеру, а уйти в никуда -огромная глупость. Он это поймет, но будет поздно. Гонор заменил ум.