20.11.2014
Будни работающей мамы, даже если она — наследница громадного состояния и супруга миллионера, совсем не отличаются легкостью и беззаботностью. Так считает 30-летняя Тамара Экклстоун, которая решила пожаловаться на усталость в интервью британскому порталу Mail Online.
  • Тамара Экклстоун

    Тамара Экклстоун устала от материнских хлопот

Тамара Экклстоун очень любит свою 8-месячную дочь Софию и с удовольствием возится с ней, но наследница многомиллионного состояния своего отца Берни Экклстоуна, одного из владельцев «Формулы-1», поняла, что слишком устала от материнских обязанностей. Несмотря на целый штат помощников в доме Тамары в Лондоне, она не хочет оставлять малышку Софию одну на попечении нянь.

«Я поняла, что очень устала, ведь кроме заботы о Софии, я активно продвигаю свою новую линию средств для волос Show Beauty в разных городах Великобритании или в других странах. Но я ни за что не доверю дочь няням — отчасти я боюсь, что она может привязаться к чужой женщине. Поэтому во все деловые поездки я беру Софию с собой!» - призналась Тамара в интервью британскому порталу Mail Online.

Журналист издания поинтересовался, как красавице Тамаре удалось так быстро похудеть после родов и находит ли она время на себя любимую. «Секрет прост — я кормлю Софию грудью, и это очень помогло мне сбросить лишний вес. Такое ощущение, что килограммы утекли вместе с молоком! При этом я не переступала порог фитнес-зала с самого дня рождения Софии» - рассказала Экклстоун.

Возможно, Тамара сможет на несколько дней оставить малышку Софию со старшей сестрой Петрой, которая как раз приехала с мужем и годовалой дочерью в США по его рабочим делам, и отправиться в романтический отпуск с супругом Джеем Ратлендом? Иногда заботливым мамам тоже необходим отдых!