Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Подкаминская мечтает вернуться к материнским обязанностям

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская сейчас является участницей шоу Первого канала «Ледниковый период». Несмотря на успех в проекте, актриса огорчена, ведь из-за постоянных тренировок она стала меньше времени проводить с дочерью.

35-летняя актриса Елена Подкаминская переместилась с «Кухни» на лед: артистка решила попробовать себя в новом амплуа и теперь является участницей шоу «Ледниковый период», где выступает в паре с фигуристом Петром Чернышевым. Чтобы удачно откатывать номера, звезде приходится все свое время тратить на тренировки и это расстраивает актрису, ведь дома ее ждет трехлетняя дочка Полина, которая очень скучает по маме.

«Она смирилась с тем, что меня нет, видимо, произошла адаптация, и это меня пугает», - призналась Елена журналу «Телепрограмма». Подкаминская рассказала, что пообещала дочке, что зимой у нее обязательно будет выходной, который они проведут вместе. Также звезда добавила, что каждый раз, сдувая ресничку, Полина загадывала полакомиться чем-нибудь сладким, но недавно девочка пожелала, чтобы скорее наступила зима и мама больше никогда не уходила. Елену тронули слова дочки и она уговорила ее подождать еще совсем немного.

Перейти к обсуждению 92

По словам актрисы, «Ледниковый период» забирает у нее очень много сил, как физических, так и эмоциональных. Актриса ждет не дождется, когда закончится проект и она сможет вернуться к дочке.

21 ноября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Persona Stars, PhotoXPress, Валерий Матыцин, Юрий Самолыго/ТАСС, OK!

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • суперская!!! и дочка прелесть!

  • ей 35? а перетянутая, как Гурченко в 70.

  • Она мне нравится в Кухне, ЛП я не смотрю. Но что удивляет, так это "выходной зимой". Вся эта самореализация творческая и погоня за деньгами кажется иллюзией когда в противовес ставится общение со своим ребенком. Время бежит, ребенок растет, а шоу продолжается... Будет продолжаться вечно... Пока есть зритель. Так может стоить пересмотреть приоритеты. И хватит аплодировать мамочкам, которые на третий день после родов убежали на работу. То же мне подвиг. Ты попробуй откажись от всего этого (на время, но всё же), от всей этой мишуры. Это намного тяжелее. Потому что с ребенком ты должен задвинуть свои "хочухи". Стать человеком "отдающим". Это не просто, но стоит того. Я не сужу, но высказывают свое мнение.

  • Для актера не всегда важны деньги или шоу, просто им неинтересно ничего другое, и пока есть силы и желание, конечно она будет заниматься любимым делом! Важно чувствовать при этом золотую середину, в конце концов многие женщины, не только актрисы, у нас работают с утра до вечера, но у них еще нет возможностей нанять няню, домработницу и т.д.

  • а кто у нас муж?

  • Й

    Она мне нравится в Кухне, ЛП я не смотрю. Но что удивляет, так это "выходной зимой". Вся эта самореализация творческая и погоня за деньгами кажется иллюзией когда в противовес ставится общение со своим ребенком. Время бежит, ребенок растет, а шоу продолжается... Будет продолжаться вечно... Пока есть зритель. Так может стоить пересмотреть приоритеты. И хватит аплодировать мамочкам, которые на третий день после родов убежали на работу. То же мне подвиг. Ты попробуй откажись от всего этого (на время, но всё же), от всей этой мишуры. Это намного тяжелее. Потому что с ребенком ты должен задвинуть свои "хочухи". Стать человеком "отдающим". Это не просто, но стоит того. Я не сужу, но высказывают свое мнение.

    +++++

  • как мне нравится ее прическа в Кухне!!! Тоже такую хочу.

  • Ничего и не перетянутая!!! Видела ее в разных фильмах, еще до "Кухни". Например, в "Я вернусь", "Обратный билет" и др. Яркая женщина, восхитительная и отличная актриса!

  • а что, правда кто-то смотрит этот какойонтамужепосчету Ледниковый период? первый канал мне кажется выдает такую лажу в своих "шоу"

  • Й

    ..... откажись от всего этого (на время, но всё же), от всей этой мишуры. Это намного тяжелее. Потому что с ребенком ты должен задвинуть свои "хочухи". Стать человеком "отдающим". Это не просто, но стоит того. Я не сужу, но высказывают свое мнение.

    Время для артиста бежит не так как для зрителей сидящих у экранов. Отказываться от работы нельзя, иначе работа отвернется и уйдет к другому навсегда. Да и кто сказал, что если будешь все делать, холить и лелеять с рождения, то гарантируешь благодарность и ответную любовь выросшего ребенка. Оглянитесь по сторонам, вспомните, как много противоположных историй про тех, кто "я ему всю жизнь отдала, а он вырос и на меня плюет". Так что все относительно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.