21.11.2014
52-летняя актриса Деми Мур появилась на модной вечеринке в Лос-Анджелесе с дочерьми – 23-летней Скаут и 20-летней Таллулой, которая недавно подстриглась налысо.
  • Деми Мур с дочерьми Таллулой и Скаут

    Деми Мур с дочерьми Таллулой и Скаут на модной вечеринке в Лос-Анджелесе

Деми Мур не любит экспериментировать со стилем. Вот уже несколько лет актриса отдает предпочтение длинным темным волосам и женственным, сдержанным нарядам. А вот дочери Мур оказались смелее. Впрочем, девушки, возможно, пока просто ищут себя.

На днях Деми с дочерями Скаут и Таллулой появилась на вечеринке американского модного сайта. Мур надела строгий шелковый комбинезон и босоножки с тонкими черными ремешками. Скаут дополнила белое платье в пол массивными золотыми украшениями, красной помадой и серьгой в губе. А вот Таллула продемонстрировала андрогинный стиль: черно-белый объемный топ, широкие брюки и короткий ежик на голове.


Недавно Таллула подстриглась налысо. К 20 годам она уже успела пройти курс реабилитации от наркотической зависимости, закатить несколько публичных скандалов и шокировать Интернет своими провокационными фотографиями. Не успели подписчики высказать свои предположения о том, против чего на этот раз «восстала» Таллула, как та развеяла все сомнения и сказала, что это своеобразный акт восхищения ее мамой, актрисой Деми Мур. Одним из значимых событий в кинокарьере последней была главная роль в драматическом боевике «Солдат Джейн», в котором героиня Мур Джордан О'Нил стрижется налысо.


Стоит отметить, что старшая сестра Таллулы и Скаут, Румер Уиллис, предпочитает более женственный стиль. Румер носит откровенные платья и провокационные наряды, укладывает светлые волосы в локоны, и, судя по последним снимкам в Instagram, Уиллис решилась на пластику лица.